|
|
Квесты в реальности
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Krasnozora
Спасибо за отзыв! Увидела этот квест на купонном сайте мы вообще ни разу нигде не были Думаю - для первого раза подойдёт
Для первого раза самое то У нас первый раз был в "Темнице Тауэра", тоже хороший квест, прошли без подсказок. Решили, что круты. Потом не вышли из "Метро" (но там код вводили верный, что-то не сработало) и не успели выйти в "Иван Васильевиче", не хватило пяти минут, т.е. совершенно полноценный провал
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Хранитель
Сходили на "Зеркала" Было жутко, страшно, но интересно. Советую
-
Частый гость
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Сходили на "Зеркала" Было жутко, страшно, но интересно. Советую
Подскажите, "Зеркала" это где и есть ли ограничение по возрасту? Просто ужастики в основном везде 18+
-
Хранитель
Сообщение от Olsv
Подскажите, "Зеркала" это где и есть ли ограничение по возрасту? Просто ужастики в основном везде 18+
Мы были от фирмы "Взрыв мозга". С нами были дети 13 и 14 лет. Нам ничего не сказали. Они испугались конечно, но прошли все с честью.
-
Частый гость
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Мы были от фирмы "Взрыв мозга". С нами были дети 13 и 14 лет. Нам ничего не сказали. Они испугались конечно, но прошли все с честью.
Спасибо! Примем к сведению
-
Мега-элита
Добрый день.Подскажите,кто-нибудь был на квесте Август 44-го?Как он для первого раза?
-
Мега-элита
Сходили на квест Секреты почты от Квеструма. У них сейчас акция - женская команда 1408 руб. Вроде действует до пятницы, но лучше уточнять. Квест довольно старый, а потому немного пошарпаный, но всем понравился (сочетание цена-качество сыграло свою роль))). Квест логичный, линейный. Как мне кажется для новичков должен подойти, но мне уже сложно оценивать. Выскочили за 38 минут без подсказок)
-
Частый гость
Сообщение от Dikusha
Сходили на квест Секреты почты от Квеструма. У них сейчас акция - женская команда 1408 руб. Вроде действует до пятницы, но лучше уточнять. Квест довольно старый, а потому немного пошарпаный, но всем понравился (сочетание цена-качество сыграло свою роль))). Квест логичный, линейный. Как мне кажется для новичков должен подойти, но мне уже сложно оценивать. Выскочили за 38 минут без подсказок)
ОГО!!! Поздравляем! Нам без подсказок ни одного квеста не удалось еще пройти А сколько у вас квест-румов позади, что за 38 минут проскочили и без подсказок??? Или от того, что квест пошарпаный - все отгадки на виду?
-
Мега-элита
Сообщение от Olsv
ОГО!!! Поздравляем! Нам без подсказок ни одного квеста не удалось еще пройти А сколько у вас квест-румов позади, что за 38 минут проскочили и без подсказок??? Или от того, что квест пошарпаный - все отгадки на виду?
Спасибо . Сейчас попробовала посчитать - получилось 19
Нет, отгадки не на виду, просто поймали "волну" )
-
А подскажите кто-нибудь хоррор квест? Хочется реалистичного антуража, чтобы было страшно, но не сильно)) трудно конечно на хоррор найти компанию, но очень хочется именно на такое сходить