|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Участник
у меня вопрос, во время записи в мини-школу говорили, что на следующий год только три класса? кто-нибудь слышал эту информацию?
-
Элита
Сообщение от ПРОСТО ЛЕНА
у меня вопрос, во время записи в мини-школу говорили, что на следующий год только три класса? кто-нибудь слышал эту информацию?
Посмотрите сайт там эта информация тоже есть 3 класса 75 человек всего!
Старшей сестренке Марусеньке уже 9 лет, младшенькой Верочке 6 лет
-
Готова ловить помидоры.
Мы не из микрорайона, пришла 13-го числа. Завуч нас записала в список не микрорайоных, со словами, что если прийдут микрорайонные, она нас вычеркнет. В списке мы то ли 5-е, то ли 6-е.
Не вычеркнула...
И я выслушала от нее лекцию, что в школу мы все равно не попадем ни при каком раскладе, т.к. не по микрорайону.
За что боролась, не понятно.
Да, один учитель уходит, сказала сама завуч.
-
Участник
И много в этом списке не микрорайоных было?
-
Элита
На курсы набирают детей из расчета численности будущих первоклассников: зачем брать 100 чел., если всего 75 мест на следующий год?
Мы сейчас в первом классе учимся.
На подготовку ходили, но в классах есть дети, которые пришли не с курсов.
У меня ребенок в принципе очень смышленый, читала уже в том году свободно, считала в пределах 20, но по результатам проверочных работ была всегда в середине.
Часть детей просто супер одаренные, по тестам это сразу видно.
Часть вообще не тянут на курсах - им рекомендовали подумать о другой школе.
В школу в основном стараются брать из микрорайона по адресу фактического проживания - прописка не является обязательной, если вы тут фактически проживаете!!!
Дочка тут не прописана, но проживает (мы принесли справку из ТСЖ и мою прописку).
По моим сведениям взяли без курсов тех, кто фактически проживает тут и особо настойчивых (проживающих достаточно далеко). P.S. Школа нравится. Учительница тоже. Учиться тяжело.
-
Элита
Девушки, когда у них день открытых дверей не подскажете?
Старшей сестренке Марусеньке уже 9 лет, младшенькой Верочке 6 лет
-
-
Активный участник
Интересно, с ноября того года, слышу рассказы о том, что будет три класса т.к. одна учительница ушла. До первого сентября 2012 почти год было на тот момент. Они что не рассматривали даже вероятноссть найти на ее место кого-нибудь? Мы ходим на курсы, но не микрорайонные, хочется хоть какую-нибуудь надежду....
-
Активный участник
На сайте лицея написано, что ДОД 4 марта с 12 до 14 часов. Хотя в самом лицее пока никаких объявлений нет - мы на курсы ходим и я внимательно все объявления просматриваю
Там же уже официально написано, что будут набирать только 3 класса.
-
Старожил
мамАнька и дочУлька
Здравствуй небо, здравствуй море.........
Улыбка имеет эффект отражения... Улыбнись!