|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ДарьСергевна
Пусть обойдется @@@@@@@@
хотя вирусов не избежать в большой городе, чего паниковать-то
С какой температуры жаропонижающие хочешь давать? Читала, что раньше считалось, что темпа вирус убивает, поэтому до 38 давали подняться, а теперь якобы пришли к выводу, что температура эффекта не даёт, антитела и без неё справляются.
Ого! Обжорик.
Ага, стараюсь , чтобы в пределах часа до выхода ребенок поел. Подстраховываюсь, чтобы не получить голодную истерику в коляске.
Да, я тоже максимум за час кормлю до прогулки.
По поводу температуры.. Дети у меня разные. Дочка и 39 терпит нормально. А у сына старшего пэп в анамнезе, выше 38 сбиваю и плохо он переносит. Голова болит сильно, мышцы
Мелким, считаю нужным выше 37.8 сбивать. Не верю, что только при темпе иммунитет работает.
-
Старожил
Аля,мы вот тоже хотим ротатек и Превенар 13. 20 марта должны были идти делать. Надеюсь снимут ограничения. А то можем не успеть с ротатеком.
Как бы я не клала малышку на бок,она все время ложиться на спину и голова иногда прямо...не провязывать же ее😬😬😬
Я кормлю прямо перед прогулкой. Спит на улице хорошо и ещё может дома подремать,если просто расстегнуть и оставить в коляске.
Я не могу сделать банк...у меня четко под кормление молоко приходит,так что я только максимум на 2,5 часа отлучаюсь. Вот собираюсь на маникюр сбегать)
-
Всем болеющим на поправку! У нас тут вообще жуткая паника по поводу коронавируса( Музеи закрывают, кое-где и садики-школы тоже. Я стараюсь не читать новостей.
Банка молока у меня тоже не получится - чисто под кормление всегда. Вот сейчас убежала на шугаринг. А косметолог опаздывает. Блин... У меня 2ч на всё про всё
-
Ветеран
Сообщение от Alevtino4ka
А что у вас еще, кроме температуры?
У моей кашель. Температура уже 38 (
Чем лечитесь?
Горло сразу было красное, нос добавился день на третий.
Пьёт морсы, промывает нос, пшикает горло, куф в нос и горло, ингаляции с физраствором. И ингавирин ещё. Я вообще против противовирусных, но с младенцем дома хотели побыстрее справиться.
-
Всем деткам скорейшего выздоровления! Берегите себя все, сейчас самый гадкий вирусный период в году.
-
Старожил
Мне честно говоря кажется что история коронавирусом специально раздувается из каких-то политических соображений...вообще не смотрю новости и не читаю,но уже из каждого утюга про это инфа
-
Элита
Какие вы молодцы, что ходите на маникюр и тд
Я вообще получается за собой не слежу. Даже не могу покрасить седые корни никак.
Вообще в последнее время есть ощущение, что я зашиваюсь и ничего не успеваю.
В чем подвох не понимаю..
-
Я нашла неожиданный способ уложить ребенка спать. Пошла мыть голову и взяла ее с собой, чтобы не хныкала. Открыла дверь из ванной и поставила кокон на банкетку прямо перед порогом. Я успела только намочить голову, как клиент готов. А вот звуки воды из приложения на нее такого эффекта не производят.
Голову уже помыла давно, а ребенок так и спит в коридоре).
-
Элита
Сообщение от Sungate
Горло сразу было красное, нос добавился день на третий.
Пьёт морсы, промывает нос, пшикает горло, куф в нос и горло, ингаляции с физраствором. И ингавирин ещё. Я вообще против противовирусных, но с младенцем дома хотели побыстрее справиться.
Да, мы тоже полощем, ингавирин, стрепсилс, ромашка
-
Сообщение от AnettMedved
Мне честно говоря кажется что история коронавирусом специально раздувается из каких-то политических соображений...вообще не смотрю новости и не читаю,но уже из каждого утюга про это инфа
Вот я тоже так считаю. Это как раньше с птичьим гриппом, свиным гриппом. А по факту от обычного гриппа ежегодно больше людей гибнет.