Страница 9 из 179 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: Январята 2020

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Пусть обойдется @@@@@@@@
    хотя вирусов не избежать в большой городе, чего паниковать-то
    С какой температуры жаропонижающие хочешь давать? Читала, что раньше считалось, что темпа вирус убивает, поэтому до 38 давали подняться, а теперь якобы пришли к выводу, что температура эффекта не даёт, антитела и без неё справляются.

Ого! Обжорик.

Ага, стараюсь , чтобы в пределах часа до выхода ребенок поел. Подстраховываюсь, чтобы не получить голодную истерику в коляске.
    Да, я тоже максимум за час кормлю до прогулки.

По поводу температуры.. Дети у меня разные. Дочка и 39 терпит нормально. А у сына старшего пэп в анамнезе, выше 38 сбиваю и плохо он переносит. Голова болит сильно, мышцы

Мелким, считаю нужным выше 37.8 сбивать. Не верю, что только при темпе иммунитет работает.
    Я желаю всем счастья!

2. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Аля,мы вот тоже хотим ротатек и Превенар 13. 20 марта должны были идти делать. Надеюсь снимут ограничения. А то можем не успеть с ротатеком.

Как бы я не клала малышку на бок,она все время ложиться на спину и голова иногда прямо...не провязывать же ее😬😬😬

Я кормлю прямо перед прогулкой. Спит на улице хорошо и ещё может дома подремать,если просто расстегнуть и оставить в коляске.

Я не могу сделать банк...у меня четко под кормление молоко приходит,так что я только максимум на 2,5 часа отлучаюсь. Вот собираюсь на маникюр сбегать)

3. ответ для AnettMedved , на сообщение « Аля,мы вот тоже хотим ротатек и... »
    Ветеран

Всем болеющим на поправку! У нас тут вообще жуткая паника по поводу коронавируса( Музеи закрывают, кое-где и садики-школы тоже. Я стараюсь не читать новостей.

Банка молока у меня тоже не получится - чисто под кормление всегда. Вот сейчас убежала на шугаринг. А косметолог опаздывает. Блин... У меня 2ч на всё про всё

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    А что у вас еще, кроме температуры?
    У моей кашель. Температура уже 38 (
    Чем лечитесь?
    Горло сразу было красное, нос добавился день на третий.
    Пьёт морсы, промывает нос, пшикает горло, куф в нос и горло, ингаляции с физраствором. И ингавирин ещё. Я вообще против противовирусных, но с младенцем дома хотели побыстрее справиться.

5. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Активный участник

Всем деткам скорейшего выздоровления! Берегите себя все, сейчас самый гадкий вирусный период в году.

6. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Мне честно говоря кажется что история коронавирусом специально раздувается из каких-то политических соображений...вообще не смотрю новости и не читаю,но уже из каждого утюга про это инфа

7. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »

Какие вы молодцы, что ходите на маникюр и тд
    Я вообще получается за собой не слежу. Даже не могу покрасить седые корни никак.
    Вообще в последнее время есть ощущение, что я зашиваюсь и ничего не успеваю.
    В чем подвох не понимаю..

8. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Активный участник

Я нашла неожиданный способ уложить ребенка спать. Пошла мыть голову и взяла ее с собой, чтобы не хныкала. Открыла дверь из ванной и поставила кокон на банкетку прямо перед порогом. Я успела только намочить голову, как клиент готов. А вот звуки воды из приложения на нее такого эффекта не производят.
    Голову уже помыла давно, а ребенок так и спит в коридоре).

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Горло сразу было красное, нос добавился день на третий.
    Пьёт морсы, промывает нос, пшикает горло, куф в нос и горло, ингаляции с физраствором. И ингавирин ещё. Я вообще против противовирусных, но с младенцем дома хотели побыстрее справиться.
    Да, мы тоже полощем, ингавирин, стрепсилс, ромашка
    Я желаю всем счастья!

Активный участник

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Мне честно говоря кажется что история коронавирусом специально раздувается из каких-то политических соображений...вообще не смотрю новости и не читаю,но уже из каждого утюга про это инфа
    Вот я тоже так считаю. Это как раньше с птичьим гриппом, свиным гриппом. А по факту от обычного гриппа ежегодно больше людей гибнет.

Страница 9 из 179 « Первая 56789101112131959109 Последняя »