|
|
У кого репетитор по-английскому есть?
| |
|
|
|
-
Старожил
У нас чудесный репетитор. Профессионал и педагог великолепный! Платим за час астрономический 300 рублей. Но часто занятие длится 1,5 часа. Т.е. человек не бизнесом занимается, а любимым делом. За что ей низкий поклон.
-
Посоветуйте, пожалуйста, если вы знаете преподавателя, занимаясь с которым ребёнок будет хорошо и без страха болтать на английском.
-
Наш человек
Главное, на мой взгляд, при обучении деток языку, это как можно больше просмотров мультиков и прослушивания песенок на английском, пусть ребенок привыкает слушать английскую речь, воспринимает ее на слух. Ну и изучение стишков и песен на пользу идет. Грамматику еще успеете выучить...
А по поводу репиторов считаю, что репититор - это помощник в школьной программе, а вот учитель, это тот кто ребенка учит отдельно от домашних заданий и школьной программы по собственной методике. Цены на занятия должны исходить из того учитель или репетитор ведет занятия. Но это мое вИдение вопроса, как учителя англйиского проживающего в Англии...
Люди думают, что будут счастливы, если переедут в Париж, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.
-
Элита
А у меня желание найти репититора для 1клашки (с нуля) и 5клашки (с Верещагиной). Интересно бывают такие? Поделитесь.
-
Элита
Сообщение от JaneEva
А у меня желание найти репититора для 1клашки (с нуля) и 5клашки (с Верещагиной). Интересно бывают такие? Поделитесь.
Вот и нам нужен не то, чтобы репетитор,больше педагог. Учителя англ. в нашей школе просто ужас!
Посоветуйте кого-нибудь, плиз
Женщина - это чудо-создание, которое всегда знает "кто виноват" и "что делать", но никода не знает "в чём я завтра пойду"...
-
Наш человек
У нас замечательный репетитор. Он нашел к ребенку подход и ему теперь так нравится английский!!!!! Он конечно не имеет опыт преподования (посоветовала препод в школе, она ему в институте преподает). Молоденький но такой воспитанный, интересные методики и главное он сам получает от этого удовольствие и сын стал с ним как бы и заниматься и играть. Время занятия всегда больше часа. Стоит 400 руб. Мы до этого имели опыт летом профи, но там чвствовалась что мой ребенок напрягается, а тут сам с удовольствием....Сын перешел в 3 английской. Надеемся на следующий год продолжить.
-
Мега-элита
Сообщение от JaneEva
У нас такой же возраст и репетитор есть очень хороший, чудесный человек, обожающий детей, и талантливый педагог. Дочь учится по Верещагиной, сейчас на даче прошла всего ИНТАЧ на 5 класс учебник, работает в вокбуке, слушает на диске и читает доп худ литературу - не оторвать от английского. Способности выше средних, но есть грамматические проблемы. ВСЕ ДЕЛАЕТ ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ. С сентября стартует первоклашка- в школе англ со второго класса, с репетитором будет заниматься фонетической подготовкой и прописям 1 год.
Дорога к дому начинается с первого шага.
8(921) 351-21-02 Ирина
-
Старожил
Для sagenka. Почистите почтовый ящик, он переполнен Татьяна, я боюсь, что наша репетитор вам не подойдет. Она работает только по своему микрорайону. А мы в Купчино живем. сами понимаете, что у нее клиентов очень много, а ходит она по домам сама. Поэтому, конечно не станет ездить так далеко.
-
Участник
А у меня в четвертый пошла, в школе Верещагина 1 раз в неделю, хотя в первом классе было 3р, а сейчас совсем урезали. Обещают только к пятому востановить. Во втором ходили в АЯШ, но сейчас водить не кому. Живем тоже в Купчино, если посоветуете учительницу приходящую на дом
было б чудесно, так как не хочется чтоб ребенок совсем отвык от языка. В ШРР запас слов был намного больше чем сейчас
-
Активный участник
Сообщение от мумики
У нас замечательный репетитор. Он нашел к ребенку подход и ему теперь так нравится английский!!!!! Он конечно не имеет опыт преподования (посоветовала препод в школе, она ему в институте преподает). Молоденький но такой воспитанный, интересные методики и главное он сам получает от этого удовольствие и сын стал с ним как бы и заниматься и играть. Время занятия всегда больше часа. Стоит 400 руб. Мы до этого имели опыт летом профи, но там чвствовалась что мой ребенок напрягается, а тут сам с удовольствием....Сын перешел в 3 английской. Надеемся на следующий год продолжить.
А ваш репетитор не согласился бы еще себе учеников взять?