Страница 9 из 262 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: Пособия многодетным в Ленинградской области

1. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »

А во Всеволожском р-не отменили льготу 50% на оплату дет.сада, если семья не является малообеспеченной.

Мега-элита Аватар для Baby-Clo

Мне сегодня вручили приглашение на комиссию по земельным участкам для многодетных, которая состоится 25 декабря 2013 г во Всеволожске. Дали выбор из 6 участков, каждый по 10 соток. На выходных поедем с мужем осматривать местность. Если понравится, надо срочно будет бежать собирать документы (свежая форма 9 и свежая выписка из ЕГРП).

Девочки, а кто-нибудь уже бывал на такой комиссии? Как она проходит?
    Олечке 8 лет!!!
    Андрею 6 лет, Вове 3 года

3. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Мне сегодня вручили приглашение на... »
    Частый гость Аватар для Eseny

Цитата Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
    Мне сегодня вручили приглашение на комиссию по земельным участкам для многодетных, которая состоится 25 декабря 2013 г во Всеволожске. Дали выбор из 6 участков, каждый по 10 соток. На выходных поедем с мужем осматривать местность. Если понравится, надо срочно будет бежать собирать документы (свежая форма 9 и свежая выписка из ЕГРП).

Девочки, а кто-нибудь уже бывал на такой комиссии? Как она проходит?
    поздравляю! И где дают?

Цитата Сообщение от Домашняя Львица Посмотреть сообщение
    Кстати, может кому-то пригодится: у нас во Всеволожском районе свои законы...
    Мне отказали в оформлении 6000 руб., хотя мы не просто малообеспеченные, а просто ОЧЕНЬмалообеспеченные и отказали в региональном МК, так как третий ребенок у меня усыновлен в возрасте 5 месяцев (а для Всеволожского р-на в законе есть маааленькая сносочка: "усыновленным детям до 3 месяцев"). Так что подавляющее большинство усыновленных деток (про которых твердят, что они приравняны к своим детям) не пользуются никакими из вышеперечисленных выплат. Вот такое у нас Государство, которое запретило усыновлять за границу и активно агитирует брать деток в семь, мол, поможем, не сомневайтесь...
    А они как узнают в каком возрасте усыновлен ребенок? Ведь нужно принести св-во о рождении и все? Или еще что-то? Не понимаю... После усыновления все, ребенок мой! В св-ве стоит 2013 год. И какая кому разница в каком возрасте я его усыновила?

5. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »

Еще подскажите пожалуйста, чтобы встать в очередь на землю, нужно постоянно проживать в Ленобласти не менее 5 лет?

Цитата Сообщение от Eseny Посмотреть сообщение
    поздравляю! И где дают?
    Спасибо! Предложили Куйворы, Токкари, Аро.

Еще подскажите пожалуйста, чтобы встать в очередь на землю, нужно постоянно проживать в Ленобласти не менее 5 лет?
    вроде достаточно, чтобы один из родителей проживал в ЛО не менее 5 лет. Но лучше уточнить в МФЦ.
    Олечке 8 лет!!!
    Андрею 6 лет, Вове 3 года

7. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »

Млин.. а мы без прописки живем 2 года((( Пропишемся только в этом году. Приехали в ЛО из СПБ там прописаны остались. Придется 5 лет ждать. если что-то останется)))

8. ответ для Eseny , на сообщение « Млин.. а мы без прописки живем 2... »

Млин.. а мы без прописки живем 2 года((( Пропишемся только в этом году. Приехали в ЛО из СПБ там прописаны остались. Придется 5 лет ждать. если что-то останется)))
    а в СПб землю не дают?

9. ответ для Baby-Clo , на сообщение « а в СПб землю не дают? »

Цитата Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
    а в СПб землю не дают?
    А вот не знаю даже что делать.. Нам нужно выписываться из СПб и прописываться в ЛО. Получается что от СПб мы землю уже не получим, а от ЛО еще не получим, так?

10. ответ для Eseny , на сообщение « Млин.. а мы без прописки живем 2... »

Лучше съездить на Ул. Некрасова и там все узнать. В Петербурге точно еще долго ждать, а в ЛО уже реально участки дают. У нас многие многодетные уже получили, да и очередь не сравнить с городской.

Страница 9 из 262 « Первая 56789101112131959109 Последняя »