|
|
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Поздравлям !!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет, одни эмоции))))) МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
А нам сегодня сделали БЦЖ. Как взрослые ляли.
-
Старожил
Сообщение от kisa-kart
Вот только сег обсуждали тему квартир-машин.
Машину бы могли бы подарить.... Но в масштабах Питера тройней почему то наших правителей не удивишь. Грустно. А за демографию борются и вещают....
Кать, ну это ж не просто тройня, а тройня + 1, всего четверо детей получается, в Питере семьи с четырьмя и более детьми всегда были на особом положении. Я думаю, надо просто посильнее прокачать этот вопрос. Что-то надо выбить обязательно.
Сообщение от Девочка из Конго
А нам сегодня сделали БЦЖ. Как взрослые ляли.
Поздравляю. БЦЖ-М сделали?
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Наш человек
-
Хранитель
Аааа!!! Галя, вы еще и на фотосессию успели сгонять!!! Ну вообще крутяк!!!! Поздравляю!!!!!
Мальчишки сладкие очень!!!!
-
Хранитель
По фотке Сережа так на мужа похож!
-
Мега-элита
Галя! фотки классные!
особенно букетик из пяточек понравился
-
Наш человек
Сообщение от dakota_sioux
Кать, ну это ж не просто тройня, а тройня + 1, всего четверо детей получается, в Питере семьи с четырьмя и более детьми всегда были на особом положении. Я думаю, надо просто посильнее прокачать этот вопрос. Что-то надо выбить обязательно.
Поздравляю. БЦЖ-М сделали?
Да, бцж-м.
Про "прокачать" - не подскажете, где именно лучше прокачивать этот вопрос, ну так чтобы время не терять зря?
Районная администрация обещала матпомощь в начале 2014-го, сколько - они сами еще не знают, будет комиссия.
Я подумала, к депутату нашему от ЗакСа попробовать ломануться.
Куда еще можно? На работе мне и мужу уже выплатили матпомощь.
Из нужд, конечно, сейчас острее всего стоит вопрос с машиной - на остальное средства есть. Готовы поучаствовать в чьем-нибудь пиаре.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
Сообщение от Радующаяся жизни
Аааа!!! Галя, вы еще и на фотосессию успели сгонять!!!
Не, это к нам домой приехала фотограф. Договорились: мы ей - тройняшек для портфолио, она нам - бесплатные фотки.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Хранитель
Классный чендч! Думаю вы для нее бОльшая удача!!