|
|
"Февралята рвутся в бой! 3-ий триместр, мы с тобой!"
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Victoriascorp
Молока за последнее сцеживание вышла целая бутылка,думаю норм пока,дишь бы не перегорело.
Я так понимаю, что главное до конца не выцеживать? Чтобы чутка всегда оставалось?
Я просто вообще в этом не соображаю, но из уроков тетеньки это уяснила
Я -Люда
-
Наш человек
Еще хотела про 16 РД написать....если кто планирует бесплатно туда...((( Не рекомендую однозначно!!!( Или я избалована платными родами и медициной по страховке или что еще....но такого я не ожидала точно. Там пипец....и отношение и условия и вообще все( я убежала никак не отблагодарив и даже слов теплых не нашла,хотя я не привередлива от слов-свсем.и миролюбива ко всем и всему
-
Хранитель
Сообщение от Kuropata
Блин, а что в родилке можно есть?!)) я чего-то не знаю?)
И как соблюсти этот баланс. Все сайты твердят, что младенец это овощ и все внимание старшему ребёнку..
Спасибо за эту мысль.. можно забыться и не ощутить, что младенец стал тоже нуждаться в маме как осознанное социализировавшееся существо..
Я в свете последних событий начала сегодня ускоряться. Остались мелочи. Мне нужно, чтобы у меня все было максимально собрано. Муж не сможет довозить и приезжать, скорее всего кого-то буду просить забрать сумку N2/3 и привезти.
В прошлый раз к 30-ой неделе было все собрано и готова была как на пожар. В этот раз расслабила булки, ХОТЯ меня с моим отравлением немного спас экстренный пакет (так называемый). Пакетик, где для госпитализации собрано пару трусов и пару футболок/пижам, тапочки, кружка. Это уже подмога, когда ты не соображаешь.
Я ничего не читаю. Ни журналов, ни сайтов. Мне казалось, что внимание между детьми делится поровну или по принципу кому оно сейчас нужно. И младенец не овощ с момента утро. Уже все чувствует как может
В прошлый раз я собралась когда у меня открытие нашли. Те где то на 34 неделе [emoji848] Ну вот за пару дней и собрала.
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Ветеран
Вика! Поздравляю с возвращением домой. Сколько малыш будет в реанимации не сказали? Ты же сразу в больницу, как его переведут?
А ревность среднего понятна, думаю, он ещё и испугался прилично, все же вокруг на нервах были.
-
Наш человек
Я помню , что старший очень ревновал к младшему,и...он меня подбешивал если честно...казалось,что все делает назло и не вовремя,а мне то хочется маленького зацеловывать. Быстро тогда взяла в руки себя и старалась максимально со старшим быть,даже если не надо -приобнять, мои все любят тактильный контакт , им надо обнимашек,вот их и старалась дать,даже через силу.
-
Наш человек
Сообщение от Niroka
Ого. Ты герой. Я ленивый человек, тысячу лет не покупала мясо. Супы варю вегетарианские. Если приспичит котлеты или голубцы, покупаю фарш.
Не, я ещё более ленивый человек - посуду за меня моет ПММ, если поначалу я хоть противни сама мыла и стаканы, теперь всё туда кидаю.
А у меня нет мясорубки)) я тоже покупаю фарш. Но тут он шикарный!
Вяжу:
-
Наш человек
Ну и до кучи добавлю))) какая же я жирненькая((( вернулась 66 кг,но вся такая заплывшая) померила спорт.костюм и...жиробас,надо научиться себя принимать без животика)) еще вся такая неухоженная и обросшая,прыщавая)) в шкафу не пойми что,не то беременное,не то размахайки, все мало или в облипон. В общем я голая,носить нечего)
-
Наш человек
Вика, с возвращением домой! Сыночку @@@@@!! Он боец)
Ревность пройдет, конечно, младшему тяжело..резко мама кшлв куда-то..и брат появился..
-
Наш человек
Ну и до кучи добавлю))) какая же я жирненькая((( вернулась 66 кг,но вся такая заплывшая) померила спорт.костюм и...жиробас,надо научиться себя принимать без животика)) еще вся такая неухоженная и обросшая,прыщавая)) в шкафу не пойми что,не то беременное,не то размахайки, все мало или в облипон. В общем я голая,носить нечего)
Вииик)) ты только родила! Все быстро в норму придет.
Я переживаю, что за неделю явно пару кг набрала..а это будет уже плюс 12 ...явно к 66 не вернусь из рд. А цель конечная 57 вообще..мечты))
Я не мечтаю от целлюля избавиться..просто похудеть
Вяжу:
-
Ветеран
Да через неделю, полторы все в норму вернётся. Ты всего 4 дня назад родила. Тем более, что в ближайшее время будет не расслабиться.
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.