|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Soti
Лена держись тоже))) @@@@@
Наташа $$$$$$$ утешаю...один огурец печально((( вливания то ожидаются хоть??? Я не знаю как из этой жжжжж выбираться вообще((((((
На дачу приехали, речку затопили, хоть на душе потеплело))) если мужики за завтра сделают воду я буду счастлива
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
Автоозамена шоб её)))))печку конечно
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
Сообщение от Яга Ягишна
Инн, так чего у вас со скарлатиной? Вылечили?
С Днем рождения Максимуса!!!!!!!
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Вылечили уж))) врачиха наша вообще сомневается что это она была...хотя по внешним проявлениям она...сегодня в связи с днюхой не зашла в пк за анализами...
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОЕМУ ЯСНОГЛАЗОМУ!!!! Очень приятно, все передала
Люблю вас
Машунь, а что в итоге делать, если надо в ЛОГО - будете заниматься вне школы усиленно, видимо? а перевестись допустим во 2 класс можно будет? или посреди года? или априори неовзможно?
Наташа, держись, роднуля...хотя конечно, это просто слова( если бы могла - помогла бы( но реально сами такие же(
КОгда же это уже закончтся!
И лета нам всем! лето!!! летом!
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
дайте маме ручной пулемет
Сообщение от jgana
Машунь, а что в итоге делать, если надо в ЛОГО - будете заниматься вне школы усиленно, видимо? а перевестись допустим во 2 класс можно будет? или посреди года? или априори неовзможно?
Инна, да. Дома заниматься дополнительно. В школе по бумаге нам вроде логопед и психолог аж по 2 раза в неделю положен. Но кто ж нам их даст... но, буду настаивать.
Перевестись позже практически не возможно. Из таких школ сами не уходят.
Наташа, жесть какая!!! Как долго там планируется повесившаяся мышь?
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Хранитель
а вот не знаю...пока мысли в кучу..как то обрушилось неожиданно...чтоб было нужны вливания и время...прошлой ночью с ума чуть не сошла придумывая подарок на выпуск.нашла.заказала.так шла долго за ним как итог что то со спиной случилось 2ой день не разогнуться ни согнуться.дышу даже с трудом.каждый шаг как на гельотину.еле отсидела выпуск вчера..вот подъели всё окончательно.поедем сейчас к деду на ночёвку.покормит надеюсь%))..про наши др даже думать боюсь...обычно заранее придумано,заказано.а сейчас у меня стекло в голове...
-
Элита
Макса с Днём Рождения! Здоровья богатырского и открытий новых!
Отправлено с моего Philips_S326 через Tapatalk
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
А мы ничего не планируем на выпуск дарить. Вроде итак подарки-впечатления в саду будут
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Хранитель
Сообщение от RySva
А мы ничего не планируем на выпуск дарить. Вроде итак подарки-впечатления в саду будут
свет.у нас разные планы были в саду...в итоге каждый сам.согласись,всем подарит,а твоему нет...
-
Мега-элита
Сообщение от RySva
Макса с Днём Рождения! Здоровья богатырского и открытий новых!
спасибо!!!
Сообщение от RySva
мы тоже - праздник задуман офигенный в саду, так что по идее и не надо ничего, слава богу
тем более на следующий день - уезжает на каникулы все далеко...
Сообщение от Бамбураш
свет.у нас разные планы были в саду...в итоге каждый сам.согласись,всем подарит,а твоему нет...
жестко у вас( кому-то подарят большую коробку с дорогим подарком, а кому-то машинку(
в любом случае - пусть все поулчится!!!!!!
про др - мы в итоге покатались бесплатно в диво острове (хотя там еще не все даже и работает), погоняли воздушного змея и навеселились втроем....Макс сказал - самый лучший день...так что расслабься на этот счет..ты все равноп ридумаешь для вашей семьи прекрасный день!!!
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Старожил
Инна - здорово!
Наташа - держись!
Маша - сил тебе!