|
|
Цвергшнауцер или пинчер ?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у нас керн, не линяет, добрый, любит всех, очень веселый, добродушный, хорошо обучается, наш сангвиник с элементами хелерика))) никакой зооагрессии, не лает на улице вообще. не истеричен
бороды нет шнауцеровской. вес - 8 кг у кобеля.
-
Хранитель
Сообщение от георгинка
А мне ротвейлеры нравятся
А зачем тогда Вам чихуа? Породу надо выбирать по большой любви. Посмотрите стаффи, всё же как-то чуть ближе к ротвейлеру, чем чих. Они короткошёрстные, очень активные, их надо обязательно нагружать на прогулках, чтобы дом не разнесли. И гулять подольше. А так милейшие, очень общительные собаки, виляющие хвостом при виде человека (мы только таких встречали по крайней мере).
-
Старожил
Сообщение от *Josephine*
А зачем тогда Вам чихуа? Породу надо выбирать по большой любви. Посмотрите стаффи, всё же как-то чуть ближе к ротвейлеру, чем чих. Они короткошёрстные, очень активные, их надо обязательно нагружать на прогулках, чтобы дом не разнесли. И гулять подольше. А так милейшие, очень общительные собаки, виляющие хвостом при виде человека (мы только таких встречали по крайней мере).
Да ротвейлера я к примеру привела , какой ротвейлер если ни опыта, ни знаний нет большую собаку воспитывать , это очень ответственно , но нравится .
Так что этот параметр нравится — не нравится не показатель , нужно с умом подходить , с чихом я уверена , что справлюсь а вот с большой собакой нет , да и боюсь я их .
Мне нужна просто собака — целовать, любить и не давить ее всю жизнь .
-
Элита
Автор, вам уже тут советовали, повторюсь. Пти брабансона рассматривали? По мне так очень не плохой вариант) Веточка здесь есть, можно пообщаться с хозяевами.
-
Старожил
Сообщение от Мама Руш
Автор, вам уже тут советовали, повторюсь. Пти брабансона рассматривали? По мне так очень не плохой вариант) Веточка здесь есть, можно пообщаться с хозяевами.
Ой он страшненький какой ) нее
-
Наш человек
Сообщение от Сестренка Васик
у нас керн, не линяет, добрый, любит всех, очень веселый, добродушный, хорошо обучается, наш сангвиник с элементами хелерика))) никакой зооагрессии, не лает на улице вообще. не истеричен
вот очень они мне нравятся! а с шерстью что? тримминг?
-
Старожил
Сообщение от Сестренка Васик
А покажите свою собачку пожалуйста .
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от *Josephine*
Под желаемый параметр целовать и любить стаффи точно подойдет. С ними вообще, лучше как с детьми. Строгость не нужна. А вот по размеру, автору надо мелкую. Стаффбульку мелкой собакой никак не назвать.
-
Наш человек
Сообщение от IRILLIKA
Под желаемый параметр целовать и любить стаффи точно подойдет. С ними вообще, лучше как с детьми. Строгость не нужна. А вот по размеру, автору надо мелкую. Стаффбульку мелкой собакой никак не назвать.
Строгость в определенной дозе нужна всем собакам. С какой стати стаффу она не нужна?