|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от домосед
Вроде всё пересмотрела,хотела найти со скидкой на 18.08.18-Хельсинки-Таллин,что бы туда вечером и обратно на сл.день с ночевкой на пароме который. Правильно я понимаю,что есть только с прибытием в Таллин в 6 утра?
6 утра это время начала выхода в Таллине, а так в 9:30 возвращается в Хельсинки. На 18.08 В2Р стоит 33 евро, код FKSALEN если напрямую с главной финского сайта бронировать.
-
Подскажите,пожалуйста,если Вам не сложно,это отправление вечером из Хельсинки и обратно утром или который в 12 с чем то из Таллина?
-
Небожитель
Сообщение от домосед
Подскажите,пожалуйста,если Вам не сложно,это отправление вечером из Хельсинки и обратно утром или который в 12 с чем то из Таллина?
В 20:30 из Хельсинки, в 7:00 из Таллина обратно.
-
Элита
Сообщение от SySh
Не знаю,у меня эстонский клуб,но номер не вводил,отказался от ввода.Система все равно дала купить миникруиз за 14 евро + завтрак 11.
В подтверждении ничего про членство в клубе не сказано.
Вот я пыталась купить миникруиз Хельсинки Таллин без выхода на 09.09 все равно показывает 26 е. Вы вводите какой то промокод?
-
Сообщение от SySh
Не знаю,у меня эстонский клуб,но номер не вводил,отказался от ввода.Система все равно дала купить миникруиз за 14 евро + завтрак 11.
В подтверждении ничего про членство в клубе не сказано.
Бронь проходит и не членам клуба.
В условиях акции написано, что членам клуба дается преимущество на бронирование в течение 2-х дней, сама же акция действительна еще 24 дня.
В самом начале указал, что нет клубной карты - брони оформились.
-
Элита
Сообщение от нирис
Вот я пыталась купить миникруиз Хельсинки Таллин без выхода на 09.09 все равно показывает 26 е. Вы вводите какой то промокод?
Нет,я то же брал на это число по ссылке данной alnem .
Может кончились каюты эти(В2Р пиколо вроде).
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Сообщение от нирис
Все нормально, 2-х местную В2Р за 14 евро предлагают на 9 сентября. Безо всяких кодов и членства.
-
Хранитель
Кто там ждал скидок на Настю?
Небольшой летний отпуск в Европе? Легко! Приглашаем вас отправиться в приятное морское путешествие на пароме Princess Anastasia из Петербурга в августе. Август на борту парома пройдёт под зажигательные ритмы ДИСКОТЕКИ 80-Х. Весь месяц мы танцуем и веселимся под хиты Modern Talking и, конечно, группы «Ласковый Май». А в конце месяца нас ждёт сразу два повода для шумных вечеринок: День Государственного флага Российской Федерации и начало нового учебного года на вечеринке «Пора в школу».
Не ждите выходные — начните пятницу уже с четверга! Отправление парома по маршруту «Санкт-Петербург — Хельсинки — Санкт-Петербург» в четверг 16 или 30 августа — от 74 € за каюту на двоих класса В2V.
Собирайте компанию друзей и отправляйтесь в круиз из Петербурга в субботу. Отправление парома по маршруту «Санкт-Петербург — Хельсинки — Санкт-Петербург» в субботу 18 августа — от 85 € за каюту на двоих класса В2V.
Выходные в Хельсикни? Легко! Круиз с пятницы по воскресенье — это идеальный вариант для того, чтобы отдохнуть за пару дней. Отправление парома по маршруту «Санкт-Петербург — Хельсинки — Санкт-Петербург» в пятницу 10 или 24 августа — от 90 € за каюту на двоих класса В2V.
Три балтийские столицы в одном путешествии! Отправление парома по маршруту «Санкт-Петербург — Хельсинки/Таллин — Стокгольм — Хельсинки — Санкт-Петербург» 26 августа — от 156 € за каюту на двоих класса В2V. Остались последение каюты!
-
Небожитель
Про Викинг. Если переходить по ссылке, то код подставляется автоматом при выборе конкретного круиза.
-
Мега-элита
Девушки а с Таллином нет ничего интересного?
Или из Таллина дешего!?