|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
fine
Да? Здорово. Тогда куплю одно на пробу. Два пока не буду, а то места они занимают много - вдруг не приживутся..
А туда надо что-то класть на дно или и так нормально?
-
Участник
мои спят в корытах, по началу пытались грызть, но оч.быстро остыли к этому делу и теперь в нем живут
подстилки типа матрасики раздираются на след.день, даже если матрасик приобретен для таксы, а не для лабров, теперь у таксы личный бокс и там припрятан мягкий матрас, а лабры в корытах с тонкими подстилками, которые они постоянно выкидывают.
вот тут результаты CACIB -http://kensols.narod.ru/result/160406.html
"Всё, что даётся без труда, представляет собой весьма сомнительные ценности". Л.М.Леонов
-
Элита
я тоже счастливая хозяйка лабрадора Тома
Сыночку Максимке и доченьке Полиночке почти 3 года
Меня зовут Эля ко мне на ты
-
Участник
у меня корыт два, спят по 2 собаки в корыте (размер не скажу, но 2 лабра туда оч.хорошо помещаются), есть еще больше, но мне больше не подходит, места нету.
"Всё, что даётся без труда, представляет собой весьма сомнительные ценности". Л.М.Леонов
-
fine
-
Участник
у меня два темно зеленых, глаз не радует, но лучше, чем ядерно голубые
-
музыкант как диагноз
А не жарко в корыте? а то моей все время жарко,спит в ванне на плитке или у двери на эркер ,где сильно дует,скоро она вообще туда спать переберется ...Самое интерессное,что дома совсем не жарко.
Ершова (ЛВ-хор) + Гришка ( свет очей моих)
-
-
музыкант как диагноз
Это сколько вам месяцев здесь?
Ершова (ЛВ-хор) + Гришка ( свет очей моих)
-
fine
Месяца два, наверное
Довожу до сведения тех, кто не в курсе: в Четверг, в 00:25 по 7тв будут показывать выставку в Ледовом.