|
|
Вразумите, пож-та!!! Колю дексаметазон, какие последствия ожидать!!! Очень страшно.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ДеЛавальер
добавлю. Не ставилили пломбы в последнее время? у дочки были высыпания на новый ополаскиватель, а она уже большая.
Спасибо за Ваш отзыв. Зубы все сделала ещё до Нового Года.
Не знаю уже на что и думать.
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Небожитель
Сообщение от My Cherry
Спасибо за Ваш отзыв. Зубы все сделала ещё до Нового Года.
Не знаю уже на что и думать.
ну так у вас и проблема уже не первый месяц.
-
Элита
Я понимаю, я просто когда зубами занималась, антибиотики не пила это точно. Я если честно их вообще много лет не пила.
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Мега-элита
Может не причина, но на всякий случай: у меня однажды возник страшный дерматит и отек Квинке на лице, а причиной оказался стиральный порошок.
Теперь стираю самым нейтральным или детским.
-
Элита
Я тоже сначала на порошок думала, поэтому сменила сразу же на ушастого няню ещё месяца четыре назад, моюсь только детским мылом
-
Небожитель
Сообщение от My Cherry
Я тоже сначала на порошок думала, поэтому сменила сразу же на ушастого няню ещё месяца четыре назад, моюсь только детским мылом
ужасный нянь? это совсем не гипоаллергенный порошок.
-
Элита
Сообщение от Tasha79
ужасный нянь? это совсем не гипоаллергенный порошок.
А вроде на нем так написано, а какой посоветуйте?
-
Небожитель
Сообщение от My Cherry
я сейчас на амвей бэби перешла. хотя старшей скоро 4 года. на взрослый пока не хочу.
для цветных вещей LV подойдет. белые от него сереют. Neutral, Ecover. про Luvil sensetive слышала хорошее. про японские порошки. но они не бюджетные.
-
Мега-элита
Сообщение от My Cherry
NEUTRAL есть в России? Мне только этот подходит теперь.
http://www.maminklub.lv/zhenskii-klu...rgikov-602890/
-
Элита
Сообщение от Tasha79
я сейчас на амвей бэби перешла. хотя старшей скоро 4 года. на взрослый пока не хочу.
для цветных вещей LV подойдет. белые от него сереют. Neutral, Ecover. про Luvil sensetive слышала хорошее. про японские порошки. но они не бюджетные.
Простите, а где же Вы его покупаете? Его нет в магазине