|
|
Челябинские детки
| |
|
|
|
-
Сообщение от АлиSка
в смысле что дорого?
да, не нашла на форуме темку аналогичную этой, только про деток Свердловской области.
Спасибо за наставления
-
Сообщение от Makis
да, не нашла на форуме темку аналогичную этой, только про деток Свердловской области
вот теле2 - 250 р в месяц = 300 минут.
Тариф "Очень черныЙ"
Ежемесячная абонентская плата 250 руб.
В абонентскую плату включено
Звонки на все телефоны России 300 минут
SMS на все телефоны России 300 сообщений
Мобильный интернет 15 ГБ
-
ну или дайте ссылку на ребенка, я позвоню узнаю, у меня рабочий телефон.
-
Старожил
Ну, осталось только ребёнка на дом привезти...
-
Сообщение от Рыжий63
Ну, осталось только ребёнка на дом привезти...
Я рада, что у вас нет в данный момент проблем с финансами
-
Старожил
Сообщение от Makis
Я рада, что у вас нет в данный момент проблем с финансами
А как же вы заключение получили, подтвердив доходы?
-
Сообщение от Рыжий63
А как же вы заключение получили, подтвердив доходы?
Давайте не будем обсуждать мои доходы и проблемы здесь? Если вы действительно волнуетесь, напишите в личку, я вам отвечу)
-
Старожил
Сообщение от Makis
Давайте не будем обсуждать мои доходы и проблемы здесь? Если вы действительно волнуетесь, напишите в личку, я вам отвечу)
Ды, нет, чё мне о ваших доходах волноваться. Сами волнуйтесь. Просто вы пишите, что не можете найти свободных детей, вам столько уже написали, что можно сделать, а вы уже и позвонить не в состоянии. Может, вам денег на телефон кинуть? Серьезно.
-
Сообщение от Рыжий63
Ды, нет, чё мне о ваших доходах волноваться. Сами волнуйтесь. Просто вы пишите, что не можете найти свободных детей, вам столько уже написали, что можно сделать, а вы уже и позвонить не в состоянии. Может, вам денег на телефон кинуть? Серьезно.
Я поблагодарила человека за информацию о тарифах. Почему вы считаете, что я отказываюсь этой информацией воспользоваться? Я прошу у вас денег? Нет. Тогда, пожалуйста, перестаньте наговаривать на меня.
-
Активный участник
Девочки,тема о детях,а не о том кому что куда кинуть.Я вот сама из Свердловской области,но меня так и тянет в вашу тему.А ребёнка да,трудно найти.В ФБД их очень много,а начинаешь обзванивать,нет.Хотя я девочку себе присмотрела вашу,из Челябинской области.