Страница 9 из 203 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: В Турцию самостоятельно ( продолжение)

1. ответ для ekorn , на сообщение « В Турцию самостоятельно ( продолжение) »

сити Роз 2 . а у вас наверно Эколь. такой серенький 2 дома
    Сбивать то сильно не получится там большая честь риэлторы разных мастей . ( на авито то же собственников почти нет по анталии) В том году я и у своих 2+1 за 800 э снимала. В этом году все решили что безопасно- с чего не понятно так что наплыв будет.

2. ответ для ekorn , на сообщение « В Турцию самостоятельно ( продолжение) »
    Мега-элита Аватар для jooraff

вот тут ругают турецкие дома... а мы в прошлом году снимали квартиру в обычном доме, не новом (1990 г) в центре Алании у самого моря. Реально единственным минусом оказалось отсутствие лифта. Конечно, мне тоже нравятся комплексы, но все, что я смотрела в Алании, были далеко от моря или от центра. И квартиры там маааленькие либо дороже, чем того же размера просто квартира в доме. А так как бассейн нам не нужен (мои аллергики после него чешутся), то для нас просто квартира в доме получается удобнее.
    вот такую квартиру мы снимали в прошлом году http://www.sunlightestate.com/index....nt/cleopatra-i Здесь отдельно кухня, а не совмещена с гостиной. море рядом, вообще в двух шагах. Действительно в двух, а не как риелторы рассказывают. И никто не шумел)))
    а в позапрошлом даже чуть дороже через restproperty была крошечная квартирка 1+1 возле рыбного рынка. От моря это было весьма прилично топать. И там риелтор, зная, что нас едет четверо, не предупредила (а может и не знала), что диван в гостиной-кухне не раскладывается. Были бы дети чуть повыше, они бы просто не поместились.

3. ответ для ekorn , на сообщение « В Турцию самостоятельно ( продолжение) »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Ого, 720 евро на три недели....
    Сейчас и правда такие цены?
    А так симпатичный вариант)

С телефончика ☎
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

4. ответ для ekorn , на сообщение « В Турцию самостоятельно ( продолжение) »

конкретно в этом агентстве недорого))) или вы в том смысле, что это много? я еду на месяц - это 800 евро. за 2-х комнатную квартиру прямо у моря, на мой взгляд, недорого
    и вообще я крайне довольна прошлогодним общением с ними)) причем у них в стоимость сразу заложена вода, финальная уборка, отдельно платишь только за электричество.
    в прошлом году специально для меня провели инет в ту квартиру, и я оплачивала его отдельно. а в этом году буду снимать другую квартиру, так как эта на июнь занята, так мне и инет включили в общую стоимость)))
    а еще владелец агенства (их двое - семейная пара) помогал затаскивать багаж на этаж при въезде и спускать при выезде. и воду в бутылях они мне заказывали. в общем, я их лю))

а вообще мне безумно нравился комплекс, на который выходили окна моей квартирки... у них там тоже есть апартаменты, клевые, но в два раза дороже того, что я буду снимать
    вот они, мои красивые: http://www.sunlightestate.com/index....nt/guzelyali-i

5. ответ для ekorn , на сообщение « В Турцию самостоятельно ( продолжение) »
    Banned

Отличные оба варианта. И цена для Дамлаташа очень даже замечательная.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Да, я в том смысле что немаленькая сумма..
    Но мы два года назад снимали, поэтому некорректно конечно сравнивать, да и близость к морю у вас отличная - без вариантов=))
    Я - Оля.

Цитата Сообщение от jooraff Посмотреть сообщение
    а вообще мне безумно нравился комплекс, на который выходили окна моей квартирки... у них там тоже есть апартаменты, клевые, но в два раза дороже того, что я буду снимать
    вот они, мои красивые: http://www.sunlightestate.com/index....nt/guzelyali-i

да, очень симпатичные=) Но там 3 комнаты, это вообще можно на двоих с подругой с детками например как вариант - мне столько комнат не нужно=)
    Я - Оля.

8. ответ для ekorn , на сообщение « В Турцию самостоятельно ( продолжение) »

Я что делают дети у вас в турецких домах? с кем общаются. Для меня это главный вопрос по чему их вообще не рассматриваю. Я за 2 сама повешусь если они будут сидеть в квартире и говорить что скучно. А по цене все осталось как и было в эвро. Вообще смотрю регион Алании по квартирам дешевле. Я все ищу не дорогое .но о что вижу душа не лежит совсем. Видно буду решать ближе к лету сейчас со здоровьем разберусь.

Цитата Сообщение от Марина2707 Посмотреть сообщение
    Я что делают дети у вас в турецких домах? с кем общаются. Для меня это главный вопрос по чему их вообще не рассматриваю. Я за 2 сама повешусь если они будут сидеть в квартире и говорить что скучно. А по цене все осталось как и было в эвро. Вообще смотрю регион Алании по квартирам дешевле. Я все ищу не дорогое .но о что вижу душа не лежит совсем. Видно буду решать ближе к лету сейчас со здоровьем разберусь.
    у меня дети почти погодки, общаются друг с другом. им 7 и 9 лет, как-то они находят чем заняться, не скучают. конечно, нам компании не хватает, но вот два года назад жили в небольшом комплексе... детей там было немного, общего языка мои с ними не нашли. так что так и общались друг с другом.
    а так - по утрам они у меня занимались в прошлом году, я с вечера выдавала задания, а сама утром спала))) детское радио слушали, аудиокнижки, мультики смотрели. днем практически до заката мы на море. потом - обедать, играть, ужинать и спать))
    я сама удивляюсь, как они не скучают, но им нормально. я им иногда, видя русских детей на пляже, предлагала подойти познакомится, но им друг с другом хорошо, они как-то без энтузиазма
    мне бы еще магазин с канцтоварами в Алании найти, чтобы они лепили, например, вообще красота будет. они у меня очень любят всякие поделки-творчество
    я еще думаю, что у них столько кружков-занятий-школы в течение года, что вот такое расслабленное времяпровождение только на пользу.
    мы в прошлом году только до пещеры в центре дошли и один раз в крепость съездили. и все! 5 недель однообразия, а им нормально

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Да, я в том смысле что немаленькая сумма..
    Но мы два года назад снимали, поэтому некорректно конечно сравнивать, да и близость к морю у вас отличная - без вариантов=))
    на самом деле, если ехать надолго, получается дешевле. с меня за 5.5 недель взяли 900 евро в прошлом году. а в этом за 2 месяца 1400 евро. а на пару недель - да, дороговато, проще в отель
    в Махмутларе, например, дешевле, но мне там вообще не нравится

Страница 9 из 203 « Первая 56789101112131959109 Последняя »