|
|
Колпино
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
А где УЗИ сердца делают детям? Хочу Ксюше сделать, а то уже 13 лет ставят шумы в сердце и больше ничего. Хочу подробностей. С чего начинать?
Точно делают в ДГБ22, а вот по ОМС или платно, надо уточнить.
Будь мужественной, ты же женщина...
-
Хранитель
Сообщение от Светл.Вячеславовна
Точно делают в ДГБ22, а вот по ОМС или платно, надо уточнить.
Богачев вроде бы в больнице делает. Знаю, что в Фениксе он работал тоже.
-
со звезды
Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
А где УЗИ сердца делают детям? Хочу Ксюше сделать, а то уже 13 лет ставят шумы в сердце и больше ничего. Хочу подробностей. С чего начинать?
Мы на Дундича делали.
Сообщение от Аленушка-солнышко
Очень советую доктора Цытко в 1дгб. Это оперирующий кардиохирург. 2 раза выбрала его и не ошиблась. Лишнего не придумывает. Но не знаю, можно ли у него бесплатно. Цена приема плюс УЗИ 3300
Ага, если поймать его сможете. У него запись ого-го
Мы не смогли, пошли к Михайловой.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Небожитель
[QU
Спасибо, очень нужная информация, так как знаю, что не все равно где и как сдавать эти пробы. Они просто со списком нужных проб берут или нужно будет направление от врача?
никаких направлений не нужно.
вам дадут лист с аллергенами и Вы отметите нужные вам.
-
Старожил
Сообщение от Lagufka
Мы на Дундича делали.
Ага, если поймать его сможете. У него запись ого-го
Мы не смогли, пошли к Михайловой.
Да, там нужно попроситься в лист ожидания и как только откроется запись на следующий месяц - они сами перезвонят и предложат. Ждали всего месяц. Но это очень даже не много для специалиста такого уровня) когда срочно, конечно, не вариант.
-
со звезды
Да, там нужно попроситься в лист ожидания и как только откроется запись на следующий месяц - они сами перезвонят и предложат. Ждали всего месяц. Но это очень даже не много для специалиста такого уровня) когда срочно, конечно, не вариант.
Ну ещё вариант поймать его в частной клинике.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
с орбиты
у меня есть телефон Цытко, он всем его дает после приема, спокойно можно напрямую ему позвонить и записаться. Еще он принимает на звездной, в медике.
-
Хранитель
Сообщение от кряква
у меня есть телефон Цытко, он всем его дает после приема, спокойно можно напрямую ему позвонить и записаться. Еще он принимает на звездной, в медике.
Киньте в личку, пожалуйста!
-
Хранитель
Сообщение от Светл.Вячеславовна
Не сможем пойти к окулисту Мокеевой 11.02 в 16.30. Брала номерок на сайте самозаписи. Кому надо и как переоформить?
Нужно зайти во вкладку Взятые номерки, внести фио, дату рождения и номер полиса. Отказаться. Номерок сразу же появится в списке свободных и переоформить на желающего. Соотв тоже надо знать фио, дату рожд и номер тел.
-
Мега-элита