Страница 9 из 633 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Чьятотетя
    еще за тебя очень переживает фотограф, которая к вам приезжала, ее зовут Вера, может ты помнишь

Рома
    А фотка Веры есть???
    05.06.15

Чьятотетя
    сейчас найду

Рома
    Ааа вспомнил
    05.06.15

Чьятотетя
    вот, очень за тебя беспокоится
    05.06.15

Рома
    А почему??
    05.06.15

Чьятотетя
    ну потому что она мама и переживает за тех, кто еще не нашел свою семью, к сожалению взрослых деток берут не охотно, боятся, что они будут себя плохо вести, а может чего еще
    05.06.15

Рома
    Ааа
    05.06.15
    Есть дети хорошие есть плохие

Чьятотетя
    чаще у кого нет детей ищут себе совсем малышей, так вот не справедливо жизнь устроена
    05.06.15
    плохих детей нет, плохие дети не знают, как быть хорошими и протестуют

Рома
    Верно
    05.06.15

Чьятотетя
    нормальные здравомыслящие люди всегда могут найти общий язык и договориться
    05.06.15
    и не должны делать другим людям больно или обидно
    надо стараться так жить, но не всегда получается у людей, иногда они в этом сами виноваты, иногда такими их делают обстоятельства
    ну вот нас с вами в философские темы потянуло)))

Рома
    Давайте о весёлом)))))

Активный участник

Удивительная у Вас судьба, Ольга. Как будто специально подталкивает Вас к принятию именно таких решений. Даже если Вы планировали что-то другое.

Мега-элита Аватар для Tapian

Ольга, ваши грибы помутили мне разум! Это что-то нереальное! Предлагаю освоить новую форму заработка - диких жителей мегаполисов за деньги отвозить в места, где такое вот растет. Грибо-туризм. Озолотитесь.

Наваждение прямо - читаю про Рому, а в глазах эти грибы стоят... Хоть бы разочек в жизни такой кайф поймать....

4. ответ для Tapian , на сообщение « Ольга, ваши грибы помутили мне разум!... »

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Ольга, ваши грибы помутили мне разум! Это что-то нереальное! Предлагаю освоить новую форму заработка - диких жителей мегаполисов за деньги отвозить в места, где такое вот растет. Грибо-туризм. Озолотитесь.

Наваждение прямо - читаю про Рому, а в глазах эти грибы стоят... Хоть бы разочек в жизни такой кайф поймать....
    сельский туризм, рассматривала вариант, есть участок 25 соток у реки, можно чего-нибудь замутить, только вот грибы год на год и по датам не угадаешь
    приезжайте в гости
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    приезжайте в гости
    Приедем-приедем, а еще нам хоцца охоту на кабана и баньку!!!

Да, агротуризм - это тот уходящий вагончик, в который вполне еще возможно вскочить в нынешних реалиях. У нас выкупают по полдеревни, приводят эти домики в порядок , и сдают на лето.
    А новые деревянные коттеджи - это вообще пестня...
    Вот в вашем случае это как раз вполне осуществимо - 3 мужика в доме, успевай только идеи подкидывать... Было у царя-батюшки царицы-матушки 3 сына...

6. ответ для Tapian , на сообщение « Приедем-приедем, а еще нам хоцца охоту... »

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Приедем-приедем, а еще нам хоцца охоту на кабана и баньку!!!

Да, агротуризм - это тот уходящий вагончик, в который вполне еще возможно вскочить в нынешних реалиях. У нас выкупают по полдеревни, приводят эти домики в порядок , и сдают на лето.
    А новые деревянные коттеджи - это вообще пестня...
    Вот в вашем случае это как раз вполне осуществимо - 3 мужика в доме, успевай только идеи подкидывать... Было у царя-батюшки царицы-матушки 3 сына...
    кабанчик зверь опасный, есть у нас любители охоты в друзьях, а баньку отремонтировали, по русски, влажный пар, веники березовые и чай после баньки с травками
    завтра Коля припрашивается в лес на разведку, а мне хочется заготовить иван-чай, угощали этой зимой ферментированным чаем собственного приготовления, тоже хочу))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Наш человек

Ольга, а я прочитала в интернете, что иван-чай ядовитый и перестала его собирать. Боязно.

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Ольга, а я прочитала в интернете, что иван-чай ядовитый и перестала его собирать. Боязно.

всю жизнь на Руси пили иван-чай, копорский чай продавали в Европу, происки врагов, чтобы продавать дорогой индийский)
    мне нравится именно ферментированный, главное собирать в чистых местах, вдали от населенных пунктов и больших дорог

Наш человек

Происки врагов ? Что-то я об этом не подумала

Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Какая особенная у вас история. Судьба свела вас!
    Случайно трех мальчишек взяли? Девочку не планировали?

Страница 9 из 633 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »