|
|
БЕЛАРУСЬ ! ! ! Вам сюда!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от DROGAS
я хоть и не из гродно,но лучшие друзья там живут и мы с мужем обожаем этот красивый замечательный город!!!!
а на чем поедите?на поезде прямом?
поеду на поезде прямом.Правда, он очень не удобный.выезжаем в 12.00,а в гродно только на следующий день в 9.00.Лучше конечно через Минск,сел в 19.00, в минске в 9.00+4 часа на маршрутке и я дома!!!!!Но, недавно приезжала подруга в гости из минска и сказала,что автовокзал перенесли,поэтому с ребятенком будет не удобно переходить с поезда на маршрутку(а раньше ведь все было рядом!!!)
-
Небожитель
Сообщение от helgochka
вот я как раз писала о том, что теперь дети в Беларусь могут ездить только по загранспаспорту
мне кажется это глупо.если ребенку надо загранпаспорт,тогда и взрослому надо загранпаспортдля въезда и выезда в РБ. Мы -союзные государства!!!!!!
-
Старожил
девочки, а кто нибудь звонил в беларусь по телефонным картам?? вроде так дешевле..... а как вообще связь по ним?.........
-
Старожил
Я покупала такую чтобы звонить подруге в штаты.
В беларусь звонить по ним не намного дешевле, по карйней мере это один из самых дорогих тарифов у них
а связь ужасная!
а в штаты - 1 рэ минута
вот посмотрите тут- http://www.apollophone.ru/tarif_cards.php
-
Наш человек
Сообщение от Яра
поеду на поезде прямом.Правда, он очень не удобный.выезжаем в 12.00,а в гродно только на следующий день в 9.00.Лучше конечно через Минск,сел в 19.00, в минске в 9.00+4 часа на маршрутке и я дома!!!!!Но, недавно приезжала подруга в гости из минска и сказала,что автовокзал перенесли,поэтому с ребятенком будет не удобно переходить с поезда на маршрутку(а раньше ведь все было рядом!!!)
да,тоже думаем поехать в гродно в конце года и лучше на прямом поезде,правда,он украинский..а когда именно вы поедите???
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от helgochka
Я покупала такую чтобы звонить подруге в штаты.
В беларусь звонить по ним не намного дешевле, по карйней мере это один из самых дорогих тарифов у них
а связь ужасная!
а в штаты - 1 рэ минута
вот посмотрите тут- http://www.apollophone.ru/tarif_cards.php
здорово- штаты нам тоже пригодяться! а вот в беларусь действительно дороговато....., даже в украину в два раза дешевле.......
-
Наш человек
девочки,поверьте,со всего мира именно в беларусь дорого звонить,вооот
-
Старожил
Сообщение от DROGAS
девочки,поверьте,со всего мира именно в беларусь дорого звонить ,вооот
Ну да, во-первых многие сети IPтелефонии американские, во-вторых, в Беларуси развитие интернет технологий и интернета вообще на очень низком уровне, поэтому и дорого и связь плохая.
Я была в шоке от их цен на gprs траффик. 1 мб стоит почти доллар , а в питере даже у мегафона цены в 4 раза ниже.
А делать то нечего! я еду туда на все лето и как жить без инета даже не представляю
-
Небожитель
Сообщение от DROGAS
девочки,поверьте,со всего мира именно в беларусь дорого звонить ,вооот
Да, звонить в беларусь, приятно,но дорого. Я всегда покупаю тоже Арктел. Получается, за 150руб я могу поговорить 20 мин.
Кстати,у меня знакомые и в Чехии и в Ирландии, так они тоже говрят, что в беларусь для них дороговато