|
|
Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Читаю удивляюсь. Мне в обе беременности в разных рд ставили пессарий - неприятно немного, но не больно и очень быстро. Ставилт именно пластиковые.
Ну, поставили и хорошо! Зато Вы теперь под двойной защитой, лежать конечно тяжко, но надо себя уговаривать. Здоровья Вам!
Да, недеюсь. Надо наверное лежать , потому что если до 28 недель, то шансов то нет...поэтому вероятно до сентября я буду в горизонтальном положении.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я -Ира
-
Небожитель
Сообщение от Бобр.
Лежу , спасибо.
Пока без изменений.
Шейка 21-22 мм со всеми устройствами на ней. Срок 20 Нед 3 дня.
Только магнезия и все.
Утрожестан, но его почему-то врач сказала можно будет снижать .... С 600 до 400
Воронка она ест, то есть то расширение. ПП пролоббирует так же немного, не знаю, как правильно писать это слово .
Узисты здесь 🤦🤦🤦
Но я позвала своего врача..
Она хоть понимает.
В общем, не лучше и не хуже.
Утрожестан точно не надо снижать
Ещё бы добавить опк17
Мне с нормальной шеей только после второго скрина снизили с 600 на 500 потом 400
-
Наш человек
Сообщение от Бобр.
Лежу , спасибо.
Пока без изменений.
Шейка 21-22 мм со всеми устройствами на ней. Срок 20 Нед 3 дня.
Только магнезия и все.
Утрожестан, но его почему-то врач сказала можно будет снижать .... С 600 до 400
Воронка она ест, то есть то расширение. ПП пролоббирует так же немного, не знаю, как правильно писать это слово .
Узисты здесь 🤦🤦🤦
Но я позвала своего врача..
Она хоть понимает.
В общем, не лучше и не хуже.
Мне говорили, что после 18 недель Утрожестан не действует и тоже отменяли постепенно.
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Космонавт
Мне говорили, что после 18 недель Утрожестан не действует и тоже отменяли постепенно.
Просто отменяли?
Обычно заменяют уколами ОПК при проблемах типа ТС
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
Утрожестан точно не надо снижать
Ещё бы добавить опк17
Мне с нормальной шеей только после второго скрина снизили с 600 на 500 потом 400
Не хотят ОПК... Не верят в него. Причем три врача сказали это...
Я -Ира
-
Хранитель
Многие его до 35 недель принимают...
Я -Ира
-
Космонавт
Сообщение от Бобр.
Не хотят ОПК... Не верят в него. Причем три врача сказали это...
Удивительно....а мне велено было колоть и всегда иметь запас.Одно время ОПК пропал из аптек и много народу его разыскивало, вот моя знакомая не нашла тогда вовремя и итог печален был.
Да и Кудинович,не последний спец в городе, говорила что это цемент для шейки и 2 раза в нед колоть прописала,на мои 9 мм
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Небожитель
Сообщение от Бобр.
Я принимала обе бер до 34 полных нед
-
Элита
Сообщение от Бобр.
Я принимала дюфастон до родов (37 недель)
-
Активный участник
Я ходила с шейкой 22-25 мм, точно не помню с 20 до 38 недель. Только с пессарием. И утрожестаном. Не лежала прям все время, надо было и еду сделать и в жк сходить и т д. К тому же был тонус бесконечный или тренировочные схватки с тех же 20 недель, если не раньше, от чего ни магнезия, ни гинепрал не помогали толком. Лежу с капельницей, а живот скрючивает. Было страшно, но в итоге все хорошо. Только дочка нервная, думаю, потому что я переживала во время беременности. Сейчас снова беременна, надо мониторить...