|
|
Вопросы про Хельсинки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Белоchка
Спасибо большое! А относительно гостиницы Скандик он где, не обратили внимание? Т.е там и оленина и лосось, все есть?
В Хельсинки пять Скандиков. Мы останавливались в Скандик Симонкентта, от него близко пешком до Стокмана (выше написано, что Baker рядом со Стокманом). Насколько я помню, помимо нашего, еще ближе к Стокману был Скандик Марски, прямо в 2 шагах)
-
Мега-элита
Сообщение от Koshka_Tasha
Спасибо! Пошла изучать! Наверное, на вечер понедельника не надо заранее бронировать?
Все, что ты хочешь, обязательно исполнится. Рано или поздно, так или иначе.(с)
Я - Катя, можно на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Kozka
В Хельсинки несколько Скандиков. Так что лучше посмотреть по карте. Мы останавливались в Скандик Симонкетта, от него близко пешком до Стокмана (выше написано, что Baker рядом со Стокманом). Насколько я помню, помимо нашего, еще ближе к Стокману был какой-то Скандик, название запамятовала)
Это вот как раз наш! Скандик Марски.
Все, что ты хочешь, обязательно исполнится. Рано или поздно, так или иначе.(с)
Я - Катя, можно на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Белоchка
Это вот как раз наш! Скандик Марски.
ага, я как раз вспомнила и отредактировала)))
У меня вообще осталось впечатление, что там всё близко=)
-
боевая кошенция
Сообщение от Белоchка
Спасибо! Пошла изучать! Наверное, на вечер понедельника не надо заранее бронировать?
Думаю, что не надо ... Мы были вечером в пятницу - в районе 6-7 вечера пришли туда, столик для нас нашелся без проблем.
Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением
-
Элита
А кто знает ))) когда сумашедшие дни в Хельсинки
-
Наш человек
Сообщение от GLORIYA
А кто знает ))) когда сумашедшие дни в Хельсинки
Яндекс знает: Универмаг Стокманн проведет весенние Сумасшедшие дни 2013 предположительно с 3 по 7 апреля или с 10 по 14 апреля. Каталог товаров для Сумасшедших дней появится в интернете приблизительно за неделю до начала желтых распродаж.
-
Элита
подскажите знатоки, хотим посетить Maretarium в Котке или sea life в Хельсинки что лучше выбрать?
стоит ли ехать сейчас в зоо? прочитала что там очень холодно, т.к на острове..
у нас поездка на 2 дня-1 день полностью будем в эврике, а второй пока не решили куда сходить с детьми 3-4 г (зоо,sea life? больше ничего не приходит в голову)
еще не нашла где посмотреть, до скольки в субботу работают ТЦ, н-р FORUM?
-
Космонавт
Сообщение от Balabolka
подскажите знатоки, хотим посетить Maretarium в Котке или sea life в Хельсинки что лучше выбрать?
стоит ли ехать сейчас в зоо? прочитала что там очень холодно, т.к на острове..
у нас поездка на 2 дня-1 день полностью будем в эврике, а второй пока не решили куда сходить с детьми 3-4 г (зоо,sea life? больше ничего не приходит в голову)
еще не нашла где посмотреть, до скольки в субботу работают ТЦ, н-р FORUM?
В зоопарке в солнечную погоду шикарно. бурые Медведи вышли из спячки, позируют для фото и видео. Если замерзнете, можно пойти Тропики или африку . Это закрытые павильоны. там жарко и лучше снять
верхнюю одежду.Мы были в зоо 3 часа - не замерзли и не устали.
-
Частый гость
Подскажите пожаааалуйста!!!!!! Куда податься в Хельсинки с 7месячным ребенком, (в смысле, где поселиться на две ночи) так, чтобы комфортно было маме, папе и пупсу! а лучше, если посоветуете отели-гостиницы, где номера с ванной!!!! Очень хочу, а если не дорогая джакузи - вообще крутяк( но это больше мои мечты) и так,чтобы не далеко от центра.... планируем просто пешие прогулки, так как малыш еще совсем малыш)))