|
|
Маленькая амазонка из Питера
| |
|
|
|
-
видимо, что бы не сломать внушение подросшим детям, что пр. родители монстры и их интересуют только органы детей и прочий бред.... Боятся без работы остаться! Лучше бы остались, чем ТАК работать!
-
Даже читать про такие злоключения страшно. Не представляю, как вы все это пережили. Хорошо, что финал счастливый (а то бы я вообще такие ужасы читать не смогла).
-
Сообщение от IrinaElina
Почему они так держались за ребенка?
Полтора года прошло, а я так и не смогла ответить на этот вопрос...
-
Сообщение от светланамногомама
видимо, что бы не сломать внушение подросшим детям, что пр. родители монстры и их интересуют только органы детей и прочий бред.... Боятся без работы остаться! Лучше бы остались, чем ТАК работать!
Очень может быть.
Помните, я выше писала про девочку из настиной группы?
Так вот её убедили в ДД что ей не нужно идти в приёмную семью, потому что так она потеряет квартиру, которую ей должны дать в 18 лет.
-
Сообщение от Campanula
Даже читать про такие злоключения страшно. Не представляю, как вы все это пережили. Хорошо, что финал счастливый (а то бы я вообще такие ужасы читать не смогла).
Если честно, то тогда это было как само собой разумеющееся. Как это не странно.
Злость появилась чуть позже. Муж настаивал на том что бы подать заявление в прокуратуру. Я, вроде как, хотела, но потом начались другие заботы. А ведь моих записей хватила бы на служебное несоответствие, как минимум. Всех фактов: давление на ребенка, запугивание, обращение в школу в такой форме, затягивание сроков и т.д...
-
Участник
Сообщение от Винсента
Так вот её убедили в ДД что ей не нужно идти в приёмную семью, потому что так она потеряет квартиру, которую ей должны дать в 18 лет.
Оооох...моей Звезде никто не объяснял, она сама так поняла-решила и бедных-несчастных интернатских товарищей, которые таки ж согласились пойти в приёмную семью (сама она пока с нешуточным упорством и всё новыми аргументами отстаивает - по поводу и без - своё решение остаться в интернате), очень из-за этого жалела.
А ещё - кто в приёмную семью идёт, у того все деньги с книжки тратятся, и ничего потом не остаётся.
светлячок в конце тоннеля
-
Элита
Наташа, вы действительно сильная .. очень многие потенциальные усыновители на вашем месте не дошли бы до конца ...
-
Сообщение от glowworm_in_the_dark
Оооох...моей Звезде никто не объяснял, она сама так поняла-решила и бедных-несчастных интернатских товарищей, которые таки ж согласились пойти в приёмную семью (сама она пока с нешуточным упорством и всё новыми аргументами отстаивает - по поводу и без - своё решение остаться в интернате), очень из-за этого жалела.
А ещё - кто в приёмную семью идёт, у того все деньги с книжки тратятся, и ничего потом не остаётся.
Ну, совсем то из ниоткуда она такие сведения бы не почерпнула. Информация же откуда то идёт?
По поводу сберкнижки. В тот момент я вообще была не в курсе что существуют какие то книжки и накопления на них.
Когда забирали Настю, на книжке было 2000р. Я только недавно, читая чью то тему и увидев про накопления, поняла что директор ДД не зря мне очень долго рассказывала что они снимали деньги с настиной книжки на учебники и ручки-тетрадки. Я сейчас уже понимаю - какие ручки-тетрадки???? Сумочка Луи Виттон, которая лежала на диванчике в директорском кабинете - это более правдоподобно.
-
Сообщение от Зая-Зая
Наташа, вы действительно сильная .. очень многие потенциальные усыновители на вашем месте не дошли бы до конца ...
Эх, если бы! Не настолько сильная!
Если бы я уже до этого не познакомилась с Настей, я бы, скорее всего, попрощалась с этой идеей навсегда где то на пол пути. Но тут то я уже знала что МЕНЯ там ЖДЁТ ребенок и, если обману, вряд ли она сможет поверить кому-нибудь ещё. Тем более что её уже обманула родная тетя, которая пообещала её забрать, ходила к ней в гости полгода, а потом исчезла, перестала отвечать на смс и на звонки.
-
Наш человек
Я все читаю-читаю, пытаюсь какой-то вменяемый комментарий написать, но не подбираются у меня цензурные слова, увы...((