|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Небожитель
-
Леечка - красота неземная! Браво!
-
Мега-элита
-
Небожитель
-
Мася
-
Наш человек
Сообщение от БЯША
Реализовать!!!!
А фотки- да, всегда проигрывают рядом с оригиналами...
И цветопередача иногда получается совсем отличная от реальности.
Наверное, реализую. Вот только подарки на ближайшие праздники у близких доделаю, и возьмусь. Заодно будет время детализировать сновидение и переложить на практику
С фотками первый раз так столкнулась - обячно наоборот косячки заглаживаются, а тут Цветопередача как раз прям один в один практически - на удивление. Может ,это из-за глянцевого лакак еще такой эффект, я им рееееедко пользуюсь
Сообщение от Kruglik
А у меня Новый Год! Урра (чур фотографа не бить, живьем вся переливается..так и хочется открыть ее )
Бутылочки просто прелесть. Прямо зимушка-зима снежная, сугробная
Сообщение от marisha0212
А всё по леечкам...Вот,выкладываю на ваш суд!
Вот это ЛЕЕЧКА!!!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Наш человек
Alёnёnok, какой у Вас фон! Умереть-не встать!!!
Я еще над первой медитиоровала долго, а тут уже новые подостпели. Теперь еще три дня в себя приходить буду!
Это эффект мраморирования со спец.средством, или Вы кисточкой такие чудеса творите?
-
Наш человек
-
Мася