|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Сообщение от Gala83
Расскажите подробнее, я не поняла совсем(( как именно оттуда выводить нужно?
Все просто, бонусы можно использовать через 30 дней после того как покупка проведена по счету. Выводятся путем компенсации стоимости любой вашей покупки жкх или аптеки.
Но компенсировать бонусами можно только полную стоимость покупки. Например накопили 100 бонусов, можно вывести 100 рублей, для этого должна быть у вас проведенная по счету покупка на 100 рублей.
Надеюсь понятно объяснил.
-
Мега-элита
Подскажите, а как выгоднее всего пополнять Тепло и Отличную? Можно на них выводить со Сбера или Втб?
-
Наш человек
Кого-нибудь пригласить?
Новым клиентам 10% на остаток.
https://www.homecredit.ru/blackfriday/#intro
-
Сообщение от Gala83
Подскажите, а как выгоднее всего пополнять Тепло и Отличную? Можно на них выводить со Сбера или Втб?
Межбанком из тинькова обычно пополняю. С карты нежелательно пополнять и тепло и отличную. По разным причинам.
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
меня!)
Будь собой! Остальные роли уже заняты!
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
Меня тоже пригласите, плиз.
-
Мега-элита
Сообщение от Malgosya
Я всё оплачиваю на сайтах поставщиков услуг ( квартплата инфо, пэс, ростелеком, межрегионгаз, билайн, теле2), везде можно платить без комиссии и кб приходит. У меня уже привычка платить на сайтах поставщиков после оплаты картой Почта банка, т.к. у Почта банка оплата в инет-банке покупкой не считается, кб не начисляется. На днях Пользой оплатила налог на недвижимость на сайте налоговой, кб уже пришёл.
Подскажите, а какой кеш при оплате налога? Сколько%?
-
Хранитель
Сообщение от Gala83
Подскажите, а какой кеш при оплате налога? Сколько%?
1%
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
Для Отличной всё просто, с сайта не работает заявка, надо сразу в отделение идти. Там можно за 300 оформить сразу неименную (если еще остались они) или заказать именную за 500. Именную надо подождать. Можно сразу 500 руб. за обслуживание заплатить, можно потом.
ИБ там нужно активировать по телефону. И СМС подключается сначала только к счету, а для карты нужно отдельно звонить.
Отличную вчера сделала. Неименную. Взяли только 500р за годовое обслуживание. Сама карта бп
-
Мега-элита
Сообщение от ivanovich
Все просто, бонусы можно использовать через 30 дней после того как покупка проведена по счету. Выводятся путем компенсации стоимости любой вашей покупки жкх или аптеки.
Но компенсировать бонусами можно только полную стоимость покупки. Например накопили 100 бонусов, можно вывести 100 рублей, для этого должна быть у вас проведенная по счету покупка на 100 рублей.
Надеюсь понятно объяснил.
То есть если покупка на 136 рублей, то и бонусов должно быть 136 на счёте? А бонусы лишними могут оставаться?