|
|
Кто куда на Новый год
| |
|
|
|
-
Наш человек
прошлые новогодние каникулы провели в Костроме - могу сказать, это были лучшие каникулы нашей семьи!
в Костроме настоящая зимняя сказка, вкусная еда, отличные места для детей, очень-очень классные музеи: в терем Снегурочки покупали билеты заранее, музей сыра можно заказать экскурсию с дегустацией, музей лес-чудодей, музей деревянного зодчества это целый парк с домами разных эпох.
перед обедом и ужином всегда катались с горок на набережной.
Обязательно вернемся туда, тк не успели всё посмотреть, что нам рекомендовали.
Дети в восторге от поездки.
Ездили на поезде, тоже приключение для детей, и комфортно.
-
Активный участник
Сообщение от dasha_general
прошлые новогодние каникулы провели в Костроме - могу сказать, это были лучшие каникулы нашей семьи!
в Костроме настоящая зимняя сказка, вкусная еда, отличные места для детей, очень-очень классные музеи: в терем Снегурочки покупали билеты заранее, музей сыра можно заказать экскурсию с дегустацией, музей лес-чудодей, музей деревянного зодчества это целый парк с домами разных эпох.
а что опять пустили прямой поезд?
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Наш человек
Сообщение от Bam-bola
а что опять пустили прямой поезд?
год назад прямым ездили
-
Хранитель
Сообщение от dasha_general
С погодой, видимо, повезло? То, что сейчас за коном, никак не настраивает на "зимнюю сказку". Дети у вам маленькие, я так понимаю? А взрослым и подрощенным детям там будет, чем заняться два дня?
-
Хранитель
А куда еще на Ласточке можно поехать кроме Новгорода? ))
-
Хранитель
Сообщение от frogilina
А куда еще на Ласточке можно поехать кроме Новгорода? ))
Выборг, Петрозаводск, Волхов (оттуда 20 минут на автобусе до Старой Ладоги)
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Хранитель
Сообщение от Кедр
Выборг, Петрозаводск, Волхов (оттуда 20 минут на автобусе до Старой Ладоги)
так )) Петразаводск))
а Псков?
Лошадь сдохла-слезь
-
Элита
Сообщение от frogilina
так )) Петразаводск))
а Псков?
И в Псков тоже.
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
С погодой, видимо, повезло? То, что сейчас за коном, никак не настраивает на "зимнюю сказку". Дети у вам маленькие, я так понимаю? А взрослым и подрощенным детям там будет, чем заняться два дня?
За городом в Костроме сейчас снег (друзья там живут)
Детям на момент поездки было 6 и 9 лет, могу сказать, что специально подбирали развлечения семейные (в музее сыра отличная экскурсия, интересная и взрослым в том числе, дегустация сыра и печенек детям, а взрослым с вином), да и все остальные места отдыха произвели очень душевное и нескучное впечатление.
я-Даша,ко мне только на ты
-
с Луны
Сообщение от Дирли
На попе с горчки был вариан уже?
Планы были ехать в МКС и втсречать НГ на катеке ВДХН, но рухнули по здоровью .
Поэтому варинт выще, жду соратников по попе
вчера там были, там очень хорошо
это наши скромные фото. в инете просто бомбические фотографии, а в живую вообще восторг. Круче, чем в Европе на Рождество