|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Chuma
2750 и 2830 в 39+3 ПКС
Сообщение от Ugly Duckling
Я набрала 27,5 (с 55 до 82,5), но где они были непонятно - в плечах и попе один размер прибавила, дети родились 2400 и 2560 (в 35+3 ЭКС). До самого залегания на ДО вполне себе передвигалась (работала и рулила до последнего, но кроссы, конечно, не бегала), в добеременное влезла через пару недель после выписки, сейчас 58 кг, но я считаю, что все в сисях
Какой разброс, все индивидуально, ага.
-
Элита
Сообщение от Семён_Пaлыч
Забыла представиться))) я Ира, у нас 2 девочки Оля и Катя, и старший брат- Никита
Рожала (кс) оба раза у Щербины в 1 роддоме, вела беременность в центре Невынашиваемости при этом же роддоме платно, для перестраховки, тк показаний не было
Там, если что, довольно бюджетно
Ира, привет!
Как хорошо, что врач опытная и неравнодушная попалась. И что не все от денег зависит
-
Элита
Сообщение от Fyz05
Девочки, с новым домиком вас) пусть ожидание будет приятным. И всем всем хорошего самочувствия)
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Little_Two
Ира, привет!
Как хорошо, что врач опытная и неравнодушная попалась. И что не все от денег зависит
Приветик, да, она замечательная, очень ей благодарна спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Семён_Пaлыч
Приветик, да, она замечательная, очень ей благодарна спасибо!
Я, кстати,набрала примерно 10 кг, 3,5 еще остались, но я работаю над этим)))) вот с животом, да, швах- диастаз 7 см, пока мышцы не сошью, плоским не будет( дажде если сильно похудею)
А мышцы не сшить, пока девочки не подрастут, а то после операции ничего тяжелого поднимать нельзя 3-6 мес
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Семён_Пaлыч
Я, кстати,набрала примерно 10 кг, 3,5 еще остались, но я работаю над этим)))) вот с животом, да, швах- диастаз 7 см, пока мышцы не сошью, плоским не будет( дажде если сильно похудею)
А мышцы не сшить, пока девочки не подрастут, а то после операции ничего тяжелого поднимать нельзя 3-6 мес
А если бандаж носить, они сами не сойдутся? Только шить? Семь см это много же?
-
Хранитель
Сообщение от Little_Two
Ахаха, вот кто учит врачей таким фразам? ... Предынфарктным Можно подумать, после слова "двойня" женщина в состоянии поддержать беседу и оценить наличие перегородки
А как они развивались? Ровненько?
Да слава богу!! По весу разница была не больше 15% (я бдила и высчитывала на калькуляторе) а по сроку на несколько дней отличались, к концу Б на недельку, но это мелочи. Главное, что никаких признаков ФФС.
-
Наш человек
Сообщение от Little_Two
А если бандаж носить, они сами не сойдутся? Только шить? Семь см это много же?
Ты только в голову не бери, это далеко нему всех у нас в двойняшках 2013 знаешь какие красотки с плоскими животами есть)
Это вот мне так не подфартило в этом плане. Таз узкий, весь был живот вперед, обхват примерно 130 под конец))))Мне бандаж не помог, носила его все время, тк не могла безщ него ходить
Сначала диастаз был 5 см в напряженном состоянии, сейчас 2 см в напряженном, в расслабленном 7 см. Это хирург измерял
Если ходить с напряженным прессом, то вроде еще ничего, а если расслабить(( то торчит(
Очень помогает упражнение Кащея, там на выдохе все в себя втягивать надо. Делаю, но сойдется ли еще, неизвестно..
-
Элита
Сообщение от Fyz05
Женя, привет) передавай привет Саурскому от Медведевой может вспомнит)
Привет. Передам) Чего ж не передать)).