|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Это не Я...
вы там блестнули мастерством
есть немного
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Наш человек
Сообщение от Scorpio
У меня тоже 504 серия, трешка. Мы сделали вот такую кухню:
В четвером помещаемся за столом, когда он разложен, совершенно свободно. Для готовки места -завались. Суммарная длина столешницы 4 метра с небольшим. В углу слева-большая посудомойка, над ней микроволновка-духовка. Только холодильник в коридоре. Но мы привыкли, не так это и далеко (в некоторых кухнях больше расстояние
Да-а-а-а... Если бы я могла вынести холодильник в коридор, или стиралку куда-то, то проблем бы не было. И нас шестеро, помещаемся и сейчас, но гнусновато как-то. Вот и рисую второй год, и с ремонтом торможу.
Каждый мужчина захочет проходить ежедневно мимо такого домашнего феномена правильного воспитания. ИМХО (с)
-
Элита
Сообщение от Scorpio
У меня тоже 504 серия, трешка. Мы сделали вот такую кухню:
В четвером помещаемся за столом, когда он разложен, совершенно свободно. Для готовки места -завались. Суммарная длина столешницы 4 метра с небольшим. В углу слева-большая посудомойка, над ней микроволновка-духовка. Только холодильник в коридоре. Но мы привыкли, не так это и далеко (в некоторых кухнях больше расстояние
а как вопрос с батареей под окном решается? мойка с батареей сочетается?
Сообщение от Володя Володя
о-го-го!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - туда, куда хотят
-
Наш человек
Сообщение от Ленин☭
А вы попробуйте придумать лучше на такой маленькой площади! Да ещё, небось, куча ограничений была.
у автора площадь квартиры на 6 метров меньше чем в 504Д, а коридор кишкой огромный зря площадь пропадает.. придумать наверняка что-то можно было..
-
Ветеран
Сообщение от V&V
а как вопрос с батареей под окном решается? мойка с батареей сочетается?
Совершенно спокойно сочетается. Между столешницей и окном у нас щель- тепло проходит. Просто окно делали гораздо раньше кухни, если бы делали вместе, то столешница была бы подоконником, а в нее врезать решетки для выхода тепла.
-
Хранитель
-
космос внутри
у нас линолеум. и не было никогда паркета.... и буду полы перестилать, тож буду стелить линолеум.
-
Хранитель
Хорошо вам... а у нас паркет убитый... соседка снимала, под ним тааакооое.... жуть
-
космос внутри
боюсь что под линолеумом у нас тоже жесть...
паркет у нас только в комнатах, мы его циклевали и проч, не стали снимать... но у нас он не оч убитый как мне думается был.
-
со звезды
Сообщение от Kira35
Что-то я не нашла половых обсуждений
В планах кухня-корридор менять паркет... совсем "раком" стоит или у всех, кто в топе, лежит линолиум?
на кухне и в прихожей была такая плитка пвх квадратиками
заменили ее на линолиум в кухне и на плитку в прихожей
когда ровняли пол в прихожей , снимали бетон см на 25 , чтоб все было идеально ровно
в комнатах - паркет
я представляю , что под этим паркетом если его снять
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)