|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Jia
дак в топе инфа-то не репрезентативна, что Вы
если у вашего нет, то это совершенно не значит что не наблюдается такой тенденции в массах ))
ps/ а у вашего кида нет проблем с речью?
а вы можете показать репрезентативную инфу?
я привела примеры когда на фоне ГВ детки нормально говорят. Если бы была однозначная связь, то все кто кормится грудью не говорили бы.
У моего кида есть темповая задержка, и что?
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Космонавт
Сообщение от Летняя
а вы можете показать репрезентативную инфу?
я привела примеры когда на фоне ГВ детки нормально говорят. Если бы была однозначная связь, то все кто кормится грудью не говорили бы.
У моего кида есть темповая задержка, и что?
нет, репрезентативными данными не обладаю. Но больше доверяю профессионалам (не просто профессионалам, а ПРОФЕССИОНАЛАМ, которые вытащили моеего сына из СДА, ЗРР и пр фигни). А в топе- мало+ каждый приукрасит=репрезентативности ноль.
зы. сама кормлю и наслаждаюсь и деть наслаждается. и молчит (почти). и грустно мне от одной мысли что надо завязывать, а наш остеопат и логопед говорят--прикрывайте молокозаводик, дайте дитю идти дальше, отпустите...
Ну, каждый решает для себя, рано или поздно заговорят все они, понятное дело. но Являться торомзящим механизмом как-то не хоцца
-
Per aspera ad astra
-
Старожил
В продолжение развернувшейся дискуссии, мы искусственики с рождения, правда речи нам это не прибавило в отличае от наших ГВ приятелей которые нас младше на 4 месяца и давно стихи расказывают .
-
Мега-элита
Девочки, извините, что опять спрашиваю: неужто никто не занимается с логопедом-дефектологом,
который бы мог и с нами позаниматься? Очень нужно. Поделитесь инфой, плиз. Можно в личку.
-
Мега-элита
Девочки! У нас чудеса.Посте одного сеанса остео(не по поводу речи) первый раз спали всю ночь за 1,4г. и за день ТРИ новых слова(было всего 14 и без прироста 2 мес)!!! Может от стресса, конечно, - она там орала первые пять минут и добирались мы по пробкам три часа, намучались.
-
Наш человек
Здорово!!! Девочки, я как раз по поводу остеопата хотела спросить - куда податься? К Андрианову не попасть, я так понимаю, в Остео к Кузнецовой тоже - записали только в лист ожидания... Подскажите кто ходит...
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
Сообщение от Lubsik
Уф, записалась к Уханову на 19 дек. Надеюсь, ребенок не подведет и вытерпит... А вечером 19-го идем к невропатологу со всеми результатами...
мы тоже на 19-е записались.. Вы на какое время?
прямо в свой день рождения все и узнаем..