|
|
Пылесос... Муки выбора
| |
|
|
|
-
Активный участник
Посоветуйте встроенный пылесос (они от 60 тр)
У кого есть такой, что думаете? Какие + и - у встроенных?
-
Элита
Что значит встроенный? Во что?
-
с Марса
Сообщение от moroz@co
Что значит встроенный? Во что?
В стены.
-
Ветеран
Сообщение от Rozka81
А посоветуйте хороший пылесос белого цвета? Я перфекционист, я поняла, что отныне мне надо держать в руках ИМЕННО белый пылесос. Я еще и маньяк по чистоте, поэтому надо чтоб он еще и работал Животных дома нет, из волосатых только я. не судите строго, вдруг у кого белый?
по цвету пылесос выбираете?
у меня белый. вот такой Karcher DS 6.000 Mediclean:
в руках правда держать не приходится - тяжеловат, ибо с аква-фильром )) (хотя из аква-пылесосов он чуть ли не самый легкий).
как пылесосом я им довольна на все 200 процентов!!
-
Гость
Сообщение от bat2fly
Посоветуйте встроенный пылесос (они от 60 тр)
У кого есть такой, что думаете? Какие + и - у встроенных?
У меня горничная одна подрабатывает, говорит, что Керхеры чаще всего встраивают. Можно вызнать модели, если нужно
-
Элита
Сообщение от Матильда Жабовски
В стены.
Я реально не врубон))) а как это все работает, если с пыликом надо ходить по всей квартире, а тут он будет приткнут к одной стене?
-
с Марса
Ну погуглите чтоли) спецпылесос стоит в одном месте. К нему из каждой комнаты проложены в стенах трубы. Остается только взять шланг и подключить его к пневморозетке специальной. Они бывают моющими. Шланги уже естб просто из стены вытаскивающиеся.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
с Марса
Сообщение от Lenaastra
У меня горничная одна подрабатывает, говорит, что Керхеры чаще всего встраивают. Можно вызнать модели, если нужно
Глюпость. Вмтраивают встраиваемые пылесосы. Это тоже самое, что сказать что холодильник самсунг чаще всего встраивают.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Элита
Ну погуглите чтоли) спецпылесос стоит в одном месте. К нему из каждой комнаты проложены в стенах трубы. Остается только взять шланг и подключить его к пневморозетке специальной. Они бывают моющими. Шланги уже естб просто из стены вытаскивающиеся.
До чего дошел прогресс! Это ж какая мощная дура должна стоять, чтоб качественно сосать с другого края квартиры, да еще с грамотной разводкой воздуходувов надо заморочиться... Оно того стоит, да?
-
Активный участник
Наверно, установка производится во время ремонта, а то как эти трубы в стене прокладывать.