|
|
Ищем доченьку от 0 до года
| |
|
|
|
-
Rem77, до сих было так... (ессно, я по словам кандидатов сужу)
Я сегодня впервые услышала - что Опека у нас хочет сама выдать направление... С интересом жду - получится ли так...
-
Сообщение от АлёнаТ
Я сегодня впервые услышала - что Опека у нас хочет сама выдать направление... С интересом жду - получится ли так...
да ужжж...не типично для Красноярского края, чтобы опека сама направление выдавала без РО "чужакам"
-
Активный участник
Доброй ночи! Ну вот, я могу поделиться радостью. Мой сладкий комочек пыхтит около меня. Муж в ней души не чает. Сам везде летал, привозил даже один. Малышка с подтвержденным статусом ВИЧ ( но мы надеемся на чуддддооо!!!!). Ведь оно у нас случилось уже один раз))) может прилипнется)))
Из-за положительного статуса, я так понимаю, ее все смотрели и уходили. А мы позвонили, на следующий день нам озвучили ее медкарту полностью по телефону. Ну, основное. В ночь муж уже летел туда. Оттуда позвонил мне и все, подписал согласие. Через 7 дней было готово все по документам на временную опеку, тк мы сейчас поправим просроченную справку мед, и на усыновление идем. И опять же, утром ему сообщили, что все готово, вечером он уже летел туда.
Что я хочу сказать. Верьте. Ваше от Вас не уйдет! Это не значит, что не надо добиваться, стараться. Это значит, что если не ваше, оно никогда вашим и не будет. Всем успехов в поисках!
И спасибо опеке Новосибирска! И РО в том числе, тк именно они дали номер самой опеки. Очень хорошие, отзывчивые, помогали по мере сил и возможностей. В ДД так же! Лекарств дали полный комплект. И мы теперь не переживаем, что нам не хватит до посещения наших врачей.
-
Участник
Поздравляю Вас с дочкой!
Видите, все устроилось (ну и вы с мужем содействовали этому устройству, конечно!)...
Хорошо расти вам!
-
Активный участник
Мне кажется, что с вашим желанием поделиться с миром радостью, рассказать о своих поисках, о первой встрече... вы бы сразу прогорели со своей имитацией, это же такое счастье - делиться радостными эмоциями, как будто пережить эти мгновения еще раз.
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от NaNaNama
......... мы позвонили, на следующий день нам озвучили ее медкарту полностью по телефону. Ну, основное. В ночь муж уже летел туда. Оттуда позвонил мне и все, подписал согласие. Через 7 дней было готово все по документам на временную опеку, тк мы сейчас поправим просроченную справку мед, и на усыновление идем. И опять же, утром ему сообщили, что все готово, вечером он уже летел туда. .......
Скажите, пжл, а как вы всё это оформляли - что муж один смотрел и забирал ребёнка.
Для меня это очень актуально, а в ШПР нам говорили, что если заключение на двоих, то максимум документы на очередь примут от одного, с доверенностью, а детей никто не покажет одному из пары, только двоим.
-
Активный участник
Я тоже узнала об этом только тут на форуме! Спасибо, помогли разобраться и даже дали образец. Скину в личку.
В общем пришли к нотариусу, сказали, нам вот это по образцу. И он полетел, нам было важно это и потому что я боюсь летать, но осилила бы ...но очень неприятно все равно, и самое главное цена билетов! Мы отдали за все почти 120, а если бы ездили вдвоем... это уже 240, ну чуть меньше, до аэропорта то вместе))) Извините, жалко столько денег прокатать... И у меня просто нет такой суммы..... А тут один все сделал, опеку временную ему дали без проблем, вся опека на него, я ему только перед полетом уже забирать написала заявление по их образцу, мол согласная я))) Все. Никаких припонов не возникло вообще.
У меня их больше было при как раз постановке на учет, меня часто тыкали, только вдвоем, строго оба....
Для полной уверенности я озвучила свою ситуацию, что заключение на двоих, но везде только муж будет представлять наши интересы. Мне ответили на все вопросы, все подсказали. Повторюсь, опека Новосибирска произвела на меня более чем приятное впечатление. Ощущение было , что они действительно переживают и хотят пристроить деток в семьи, а не наоборот, как везде, не отдадим всеми способами. Даже РО не выпендривалась, а сама дала номер опеки все поточнее узнать....
Так что все законно, и возможно. Пусть не бузят)))) Стойте на своем. Имею право. И все тут.
-
Гость