|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
У меня мазать вчера начало
Сегодня тюленю
-
Участник
Сообщение от Cyfral
Всем, здравствуйте
Примите в ряды майчат
Есть 2 деток: 2,10 и 8,10
В апреле 19 была замершая😢
Очень переживаю за настоящую 🤰🏻
Половина врачей в учебном отпуске-на учет пока не ставят
Сходила платно на узи сегодня-🤱👯♂ Двойня разнояйцевая
Пока мы 😲
Срок 7 недель пдр 11 мая
двойнякакая прелесть) у меня у самой брат-двойняшка есть
-
Участник
мне 25-го на узино срок небольшой,еще пол не скажут,но хоть узнать все там норм хотьтам ли прикрепился и сердечко послушать
-
Всем привет! Я к вам, ПДР на 17.05. Старшему 18.05 исполнится 7,младшему скоро 4, мечтает о дочке или двух🤪😆
-
Мега-элита
Сообщение от Cyfral
Всем, здравствуйте
Примите в ряды майчат
Есть 2 деток: 2,10 и 8,10
В апреле 19 была замершая😢
Очень переживаю за настоящую 🤰🏻
Половина врачей в учебном отпуске-на учет пока не ставят
Сходила платно на узи сегодня-🤱👯♂ Двойня разнояйцевая
Пока мы 😲
Срок 7 недель пдр 11 мая
@ пусть все получится. Я тоже после замершей. В этот раз никому, кроме мужа не говорю. И очень переживаю
-
По поводу ТТГ, обе беременности был высокий, сенижали эутироксом, завтра пойду кровь сдавать, посмотреть думаю опять высокая, сдавала в июле было около 5.
В первую беременность на 9нелеле был почти 14, пришла домой начиталась всего в интернете, рыдала)))) все в итоге хорошо, проблем вообще не было. Но возможно это все индивидуально. Надо идти к эндокринологу, но они ничего не делают)) пропишут таблетки. Я пила 150-100мкг, но в вашем случае будет около 25мкг, но я не врач, это мои домыслы)
-
Старожил
Добрый вечер девушки. Принимайте новеньких!!!! Меня Зовут Лена, мне 33 г Вторая Б. Старшему 5 лет. Не запланированая Б. С первом старались 8 лет, а тут раз и все. Хотя и это Б загадочная
-
Хранитель
О как 😁 добро пожаловать!!!
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Счастливая Алина
Ттг нужно снижать эутироксом. Антитела не информативны. По этим вопросам я наблюдаюсь у эндокринолога, не эндокринолога-гинеколога
Вот и мне его сказали пить. Сегодня сходила как раз к гинекологу-эндокринологу, сказала - это не ко мне, идите к обычному эндокринологу.