|
|
Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем!
| |
|
|
|
Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ ЗА НОВОЕ НАЗВАНИЕ ТОПА!
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ни Замершая, ни Выкидыш наш дух не сломИт! Каждая из нас в новом году обязательно родит!
-
В год Лошадки малышей дождемся сладких, невзирая на потери, в это все мы твердо верим (топик для общения тех, кто пережил замершую Б и выкидыш-2014)
-
Замершую и Выкидыш победим и в год Лошади родим!
-
Ни замершая, ни выкидыш нас не сломит!В новом году каждая из нас обязательно родит!
-
Выкидыш и замершую мы оставим в прошлом и в итоге все родим маленькую крошку.
-
Замершая, выкидыш - в прошлом остаются, потому что те, кто здесь деток уж дождутся!
-
Замершая, выкидыш - в прошлом остаются, потому что те, кто здесь, детей своих дождутся!
-
Топ для переживших Выкидыш и Замершую беременность, здесь общаемся, поддерживаем, ожидаем и рожаем долгожданных деток-2014г.
-
Замершая, Выкидыш в прошлом остаются, потому что те, кто здесь детей своих дождутся!
-
Элита
Сообщение от Lileya
Ой какая хорошая идея! Может 13-го захватить с собой что-нить?
Я могу взять свои, только, где мы будем в них играть?)) Думаю в кафе будет не очень удобно
-
Наш человек
Девочки, хочу вернуться к теме Бобра, АФС и нормы анализов, которые обсуждали на встрече. Подняла свои:
к гликопротеину 9,355 (0-20) - ниже половины
к аннексину 3,689 (0-5) -выше половины
к протромбину 4,248(0-20) - ниже половины
волчаночный сдавала дважды - один раз целенаправленно его, а еще раз он в коагулограмме затесался:
1,06 (0,82-1,2) - выше половины
1,2 (0,82-1,2) -вообще на границе
И что? должна ли я заподозрить у себя АФС?
-
Наш человек
Девочки, милые, прива!!!!!!!!!!!
Саша, спасибо за наш новый домик, пусть в нём появится еще больше малышастиков!!!!!!!!!!!!и поскорее!!!!!!
Надечку поздравляю с Ванечкой!!!!!!!!!!Это такая радость и счастье!!!!!!!Здоровья мамочке и малышу!!!!!!!!!!!
Девы, вы такие умнички, что встретились, я уже завтра залезу в вк посмотрю и покомментирую фоты)), сегодня сил уж нет((завидываю вам, я 13 постараюсь к вам присоединиться!!!!!!!
А мы наконец-то приехали домой после НГ, так дома хорошо!!!!!!мне еще не было))))))))) еще сегодня с мужем ходили смотреть Китайский цирк, оооооооочень необычненько!!!!!!собирались идти моя мама с Тёмкой, но малыш наш приболел((((, пошли мы с мужем отдуваться))),очень красочно и помузыкальному., потом заехали к друзьям, так суперски посидели,навискарились и начаевничались))))заодно пожаловались друг другу на ужасную встречу НГ, блин, так "весело" я еще НГ не встречала((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
Девчата, привет!!!! Спасибо за новый топ! Саша, очень красиво все оформила!!!! Насте респект за название
Вк пока не вылезти и не откомментить, у нас все еще гости, не хочу, чтобы увидели. Хотя конечно оч интересно посмотреть
-
с орбиты
Сообщение от Lenochka Stasina
Девочки, хочу вернуться к теме Бобра, АФС и нормы анализов, которые обсуждали на встрече. Подняла свои:
волчаночный сдавала дважды - один раз целенаправленно его, а еще раз он в коагулограмме затесался:
Лен, я не знаю, заподозрил бы Бобров у тебя Афс или нет. Он же еще кучу вопросов задает, про тебя, про родственников (и их инфаркты в раннем возрасте) и тд. Еще какие-то показатели крови под это смотрит, я уже не помню, но в клинике крови он мне что-то подчеркивал, типа это косвенно может указывать
-
Космонавт
Встреча Старого Нового года 13 января.
ТЦ Лето
Начало на катке. Никто ласточку и пистолетик делать не умеет. Будем ходить вдоль бортиков, но дружно и под музыку.
1. Лена Л
2. Катя ассоль
3. Лора Амурас
4. Наталья81
5. Лето Натали?
6. Катя белка
7. Юльчик
Потом доползем до какой-нибудь кафешки.
-
Космонавт
Сообщение от Lenochka Stasina
А еще бывает какой-то скрытый АФС.
-
Небожитель
Девочки, привет!
Появился инет))
Пишу вам из под капельницы, пока есть возможность))
Ванечка с сегодняшнего дня со мной)) пришло молоко вчера.. Пока его не много, но мы рассосем))) Ванка старательный и любопытный)))) контролирует ситуацию)))) волосы темные и длинные-из под чепчика торчат по шее)))) сегодня начнем наряды менять))) вот как то так вкратце))) что у вас нового? Какие новости? Я очень надеюсь быть дома к 07.01, но сейчас была врач-печеночные показатели у меня плоховаты)(( пересдам завтра кровь, посмотрим
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Космонавт
Надюшкин, поздравляем от всей души!
-
с орбиты