|
|
А у нас собачники стали убирать за питомцами!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Каскавелла
Для меня до сих пор дикость все эти загорающие и шашлыки в парках и дворах.
Угу... а еще шорты... такие .. как трусы.. в Эрмитаже. + на ногах банные тапки = "вьетнамки" Это покруче какашек будет.
Последний раз редактировалось Фермата; 12.03.2013 в 21:37.
-
Давно я здесь
Сообщение от солнышкомоё
Угу... а еще шорты... такие .. как трусы.. в Этмитаже. + на ногах банные тапки = "вьетнамки" Это покруче какашек будет.
Ой да. Угги сюда же можно добавить.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Элита
Сообщение от солнышкомоё
А чё ж грустно-то? Наушники в уХи.. пакет и..вперед. Личный пример - дело великое. А то "хочется". но "грустно".
зы: по поводу меня прошу не беспокоиться. У нас во дворе регулярно субботники. Мусора нет, а дерьмо собачье само скоро в землю "уйдет"
"Чё","Ухи"... За вас уже поздно беспокоиться ))
Сейчас основная часть мусора вмерзла в лед- смысла нет собирать. Как лед сойдет- пойду подавать пример. Только вот не представляю, как буду лавировать при сборе между такого кол-ва куч на газонах... От этого и грустно.
Я-Арина
-
Ветеран
Сообщение от Arina J.
Сейчас основная часть мусора вмерзла в лед- смысла нет собирать. Как лед сойдет- пойду подавать пример. Только вот не представляю, как буду лавировать при сборе между такого кол-ва куч на газонах... От этого и грустно.
мне кажется, вы будете вторая в приморском, кто убирает за своим питомцем)))
PS если конечно вы не та первая, которую я видела на планерной)))
-
Небожитель
Сообщение от Arina J.
Да уж, не стоит. ..
А пока лед сойдет, то и гуана не останется. А еще палочку подлиннее можно взять: стоя на месте тыкать-собирать мусор (это из личного опыта)
Таким слогом я ваш слух (или глаз?) не оскорбила?
-
Небожитель
Сообщение от Каскавелла
Ой да. Угги сюда же можно добавить.
Угги и шорты?! Круто..!
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Мега-элита
мне вот интересно, а не обладатели собак, что собственно делают на газонах? какахи считают или ходят в кусты?
-
Небожитель
как я безнадежно отстала от жизни...
-
Давно я здесь
Сообщение от Skarabei2005
мне вот интересно, а не обладатели собак, что собственно делают на газонах? какахи считают или ходят в кусты?
Так это, природой наслаждаются вытаптывая траву