|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Katyach
Некоторые просто говорят, что спрашивают. Я вот и не знаю. Я одна поеду и переживаю
Не переживайте, всё будет хорошо! Только ничего запрещённого не везите (алкоголь, сигареты и пр) Последнее время на Эстонской таможне досматривать стали часто сумки и чемоданы у пассажиров автобусов. Раньше из автобуса багаж даже не вынимали, только паспортный контроль проходили. А последние пару месяцев с вещами на досмотр
-
Элита
Сообщение от tutulya
Не переживайте, всё будет хорошо! Только ничего запрещённого не везите (алкоголь, сигареты и пр) Последнее время на Эстонской таможне досматривать стали часто сумки и чемоданы у пассажиров автобусов. Раньше из автобуса багаж даже не вынимали, только паспортный контроль проходили. А последние пару месяцев с вещами на досмотр
Да, я вроде и не везу ничего. Только личные вещи. То есть можно ехать без брони? Виза, страховка вме есть (финская виза) и страховка на поездку.
-
Мега-элита
Сообщение от Katyach
Да, я вроде и не везу ничего. Только личные вещи. То есть можно ехать без брони? Виза, страховка вме есть (финская виза) и страховка на поездку.
да. Может вы у друзей остановитесь, которые вас встретят на вокзале)) Адрес их не помните. Но вообще я очень часто езжу, никогда не спрашивали. А в Финку спрашивают только куда и цель поездки
-
Элита
Сообщение от tutulya
да. Может вы у друзей остановитесь, которые вас встретят на вокзале)) Адрес их не помните. Но вообще я очень часто езжу, никогда не спрашивали. А в Финку спрашивают только куда и цель поездки
а вы одна ездите? Я когда в Ригу через Ивангород эстонцы смотрят тщательно но не спрашивают ничего. А тут автобус то спб-таллин.
-
Мега-элита
Сообщение от Katyach
а вы одна ездите? Я когда в Ригу через Ивангород эстонцы смотрят тщательно но не спрашивают ничего. А тут автобус то спб-таллин.
и одна, и не одна, я каждые 2-3 месяца в Таллиннн езжу, в основном на автобусе. Паспорт смотрят, отпечатки пальцев сверяют (указательный на правой руке), но вопросов не задают
-
Элита
Сообщение от tutulya
и одна, и не одна, я каждые 2-3 месяца в Таллиннн езжу, в основном на автобусе. Паспорт смотрят, отпечатки пальцев сверяют (указательный на правой руке), но вопросов не задают
Полегчало тогда, спасибо)))
-
Небожитель
Хочу поделиться местечком для ночлега в Раквере, особенно для больших компаний. Мини-коттедж в центре города. Ссылка на букинг с фотками https://www.booking.com/hotel/ee/pos...temaja.ru.html
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, где в Таллинне можно недорого и вкусно поесть?
-
Элита
Сообщение от eleonora_lena
Подскажите, пожалуйста, где в Таллинне можно недорого и вкусно поесть?
В Русском театре на площади Свободы есть кафе где недорого можно пообедать. За 10 евро с человека комлексный обед: 3 вида салата, 3 вида первого и второго на выбор, компот сколько хочешь. Порции большие. В обед зал полон. Кухня простая, поесть без изысков но сытно. В этом году там не были может что и изменилось.
-
Старожил