|
|
А кто летал Easyjet? давайте делиться опытом!
| |
|
|
|
-
Элита
JoyStick! У меня тоже 1 подтверждение на двоих.Сейчас зашла на сайт под своей регистрацией, шаг 2(step2-select passenger) выдает тот же online check-in.Напротив фамилий двух галочки(регистрация прошла) Все на одном листе.Может еще что- то надо?
-
Активный участник
Купила билеты в Х-ки-Париж и обратно easyjet с 17 по 24марта. только что пришло от них письмо об отмене рейса туда. Предлагают полностью вернуть сумму или
A free transfer to another flight on the same route within 30 days of the original flight date. If your flight is part of a return trip, you will be able to change any directly related sector(s) within the same booking free of charge to keep your initial intended length of stay.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Это они бесплатную замену в течение 30 дней туда и обратно предлагают или как?
-
Элита
Ну,вот блин,начинается.Вот они минусы дешевых билетов.
Я 20 лечу.Пока ничего не отменяли.
-
Наш человек
прилетела им вчера с Парижа-хельсинки,все ОК,быстро,удобно. только платный багаж не нравится...
-
Всех мужчин на форуме С ПРАЗДНИКОМ!!!! Счастья, здоровья, удачи во всем!!!!!!
-
Маленький вопрос, а где покупать те самые чемоданы, которые четко подходят по размерам ручной клади?
-
Наш человек
Летали Изиджет в эти праздники Хельсинки-Париж.
Мой отзыв - пока худшая авиакомпания, кокой я летала...
Во первых и туда и обратно - рейс задерживали, 2 и 1 час соответственно.
Посадочный талон свободный, то есть без места, посему на посадку столпотворение, потому как пол самолёта русских - а наши нормально вести себя не умеют!
Самолёт, как поезд в метро - летает туда сюда, без остановки, меняя только пилотов и стюартов. То есть: в Париж прилетел, высадил одних пассажиров, тут же загрузил других, во главе с новым пилотом. Пока народ рассаживается, самолёт заправляют и убирают мусор. Прилетел в Хельсинки - и по той же схеме - мы выходили, а на посадку уже стояла очередь ТУТ ЖЕ. На всю остановку - 1 - 1,5 часа от силы.
КАК при таком круговороте можно проверить тех. исправность - остаётся загадкой!
Возможно - такая схема движения - норма, но я столкнулась впервые и для меня это диковато.
Ну и мелочи, - отсутствие наличия многих напитков на борту - ни лимонада, ни соков - самого потребляемого. Всего этого не хватает на несколько рейсов , и это понятно, а пополнение происходит только 1 раз в день!!! То бишь - сидеть Вам или Вашему ребёнку 3,5 часа без питья, если с собой ничего нет.
А так - самолёт приличный, стюарты очень доброжелательны.
Вот так вот. делайте выводы, господа.
Дешевизна, дешевизной, но если у Вас намечена пересадка - лучше выбрать какую то другую авиакомпанию или большой зазор по времени, иначе полетит весь отдых.
мама Александрапапа Константин
Воспитываем двух настоящих мужчин-
-
Наш человек
Сообщение от Nataly777
Маленький вопрос, а где покупать те самые чемоданы, которые четко подходят по размерам ручной клади?
Не обязательно чётко. Таких чемоданов завались везде.
мама Александрапапа Константин
Воспитываем двух настоящих мужчин-
-
Хранитель
Сообщение от Алекsандра
Л Прилетел в Хельсинки - и по той же схеме - мы выходили, а на посадку уже стояла очередь ТУТ ЖЕ. На всю остановку - 1 - 1,5 часа от силы.
КАК при таком круговороте можно проверить тех. исправность - остаётся загадкой!
Возможно - такая схема движения - норма, но я столкнулась впервые и для меня это диковато.
Ну и мелочи, - отсутствие наличия многих напитков на борту - ни лимонада, ни соков - самого потребляемого. Всего этого не хватает на несколько рейсов , и это понятно, а пополнение происходит только 1 раз в день!!! То бишь - сидеть Вам или Вашему ребёнку 3,5 часа без питья, если с собой ничего нет.
Что касается прилетел-улетел, такое бывает, у мужа родители в Бишкеке, летаем Россией, самолет прилетает, пассажиры выходят и параллельно иедт регистрация на обратный рейс, с той же бригадой. Так что это не удивительно. А вот про напитки....если на борту нет и с собой не разрешают, не больше 100 мл....что делать...ну ладно я одан полечу, а ребенок Буду еще варианты искать
-
Элита
Так же работает авиакомпания ЧСА.Одни выходят.другие заходят,летала ими пару раз.Это нормальная практика.