|
|
Я тут вот о чём подумала...
| |
|
|
|
-
Элита
Добавлю тогда, так как выразилась неточно: найдут в чём упрекнуть, если захотят. Безупречных людей нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Rufina
Добавлю тогда, так как выразилась неточно: найдут в чём упрекнуть, если захотят. Безупречных людей нет.
если вы научитесь понимать поступки других людей, то рядом с вами появятся безупречные люди.
Видимо мой сын безупречный, он не хочет меня упрекать.
-
Элита
Татьяна, я, вероятно, после девяти уроков не в силах внятно сформулировать мысль. Попробую в последний раз. Мы, люди, не можем быть безупречны. Или так: я не безупречна. Поэтому мои дети, если захотят, найдут в чём меня упрекнуть.
У меня к другим людям претензий нет, их я ни в чём не упрекаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Rufina
Татьяна, я, вероятно, после девяти уроков не в силах внятно сформулировать мысль. Попробую в последний раз. Мы, люди, не можем быть безупречны. Или так: я не безупречна. Поэтому мои дети, если захотят, найдут в чём меня упрекнуть.
У меня к другим людям претензий нет, их я ни в чём не упрекаю.
я вас прекрасно поняла и тогда и сейчас. Если вы формулировали для меня, то напрасно, отдыхайте.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Rufina
Как я объясняю дочке,крестнице и племяннице,что мама это обычный человек ,а не бог безупречный,у нее тоже есть ошибки,комплексы,заблуждения,настроение и т.п
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Сообщение от Rufina
Вы знаете, мне кажется, что стараясь избежать ошибок, которые совершали наши мамы, мы всё равно наделаем кучу других. Своих. И наши дети всё равно найдут, в чём нас упрекнуть. Отсутствие/ наличие обиды на маму или - шире - на других людей в большей степени, мне думается, зависит от самого человека. Как в том анекдоте про оптимиста и пессимиста.
ИМХО, разумеется
Несомненно, мы сделаем свои ошибки.
Не цитируйте пожалуйста, потом потру. Как-то слишком лично получилось
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Сообщение от Rufina
Получается, это не столько об обделённости, сколько о нежелании "делиться" мамой? Некое собственничество. Ну, тут ничего не сделать, кроме работы над собой
Ну, как...
И обделённость, конечно.
Нет настроения писать, в "Трёх днях" было: и я два месяца в лагере, а мама заграницей (месяц со мной отдыхала), на родит.день приезжала её аспирантка или зав.кафедрой (ко всем остальным родители). И ночью в 7 лет я могла проснуться, запертая одна в квартире (мама ушла в гости)... Смешно и мелко через почти полвека. Но вот как есть.
-
Хранитель
Да. Это очень важно, чтобы человек не выслуживал и не заслуживал само право быть. Жизнь дана нам всем свыше. Родились, значит уже заслужили.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Анна Керенская
Я там ниже просила не цитировать.
Рядом с собачкой слева квадратик,выделяем свой текс,нажимаем квадратик и больше никто не сможет скопировать
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Сообщение от Елена1711
Да. Это очень важно, чтобы человек не выслуживал и не заслуживал само право быть. Жизнь дана нам всем свыше. Родились, значит уже заслужили.
Спасибо
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.