|
|
Шоу«ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД» возвращается на Первый
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Пашечка
в свете последних новостей про разводы - щитаю, что легко отделался
Мнение о ней у меня сложилось ещё ДО развода. Да и какой развод может быть, если они не были женаты... И давайте не будем больше о ней, не стоит она того
-
Давно я здесь
Сообщение от Katja
Мнение о ней у меня сложилось ещё ДО развода. Да и какой развод может быть, если они не были женаты... И давайте не будем больше о ней, не стоит она того
+500
1000 раз уже все обсудили со всем сторон
-
с орбиты
интересное кино
т.е сначала для затравки сказать, а потом прикрыть.
не будем, ок.
я болею против Варнавы
-
Давно я здесь
Сообщение от Пашечка
интересное кино
не будем, ок.
я болею против Варнавы
а что сказать то
есть тим Б, есть тим А, есть тим пофиг
кто в какой тим очевидно
обсасывать по новой как так, почему, когда, сколько и все бабы дуры, он казел, сами виноваты уже утомительно
тема топа Приятная
не переживайте лично я пройдусь и не раз, если будет повод
-
Небожитель
Сообщение от Каири
Я тоже за Юлю. Не рыдала, не билась в истерике, оставленная с тремя_!!!! детьми. А взяла и сделала себя. И стала успешнее вышедшего в тираж футболиста.
Я за Юлю!!
Согласна с Вами!
-
Небожитель
Сообщение от Katja
Ага, она у него алименты не хилые урвала. Что ей биться в истерике
Я не могу с ней даже интервью смотреть, а уж передачи, года она ещё и ведущая, тем более.
Имеет право!
-
Космонавт
Сообщение от Katja
Ага, она у него алименты не хилые урвала. Что ей биться в истерике
Я не могу с ней даже интервью смотреть, а уж передачи, года она ещё и ведущая, тем более.
+1000!
-
.
Единственное, чем меня смешила Барановская - выходами в свет в Джуси Кутюр цвета "вырви глаз". Но вроде бы воды много утекло, повзрослела. Передачу ее и Гордона смотрела пару раз фоном - по расписанию не совпадаю, то, что добилась алиментов по полной от Аршавина - только в плюс ей. Аршавин бесит сильнее, хотя бы его наглыми высказываниями после позорных поражений сборной. Но Аршавина на ЛП нет, а то я б оторвалась на нем - я еще и мелких мужичков терпеть не могу, они все гниды и клопы по натуре. ))) вне зависимости от статуса и гражданской позиции))). Это отдельный класс)))
-
Наш человек
Сообщение от Katja
Почему не стоит?
Она что, должна была сказать- иди милый, денеХ не надо га троих детей?
Я вот уже 8 лет попытаюсь денег выирясти с БМ. Только с голодранца ничего не стрясти.
-
Наш человек
Сообщение от Пашечка
интересное кино
не будем, ок.
я болею против Варнавы
Вот уж кто кобылица без грима.