|
|
Логистика, грузоперевозки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мне было как-то неудобно отправлять людям запросы на доставку несуществующих грузов, а потом объяснять: понимаете, я студентка, пишу курсовую, поможите чем можите...
ИМХО, если человек сразу об этом говорит, я пойму и помогу
Но вот когда это выясняется впоследствии Была у нас одна "потенциальная клиентка" , некто Варвара Ступак, звонила от имени "Газпром СевероЗапад" . На нашего директора это произвело впечатление, и в течение месяца (как минимум) мне приходилось для нее что-то рассчитывать. Какоие-то несуществующие заводы...огромные объемы поставок...опилки пароходами в Данию У меня были стойкие подозрения, что девушка пишет диплом. Но директор не верил, поэтому приходилось заниматься этим, в добавление к основной работе. Варвара оказалась ко всему прочему жутко высокомерной
В общм, в итоге все именно так и оказалось....диплом они писала...противно как-то...директор потом пару месяцев старательно отводил взгляд...
-
Старожил
эээ... а на что эта девушка рассчитывала, получить нужную инфу и сделать ноги?
я-то думала, что люди обычно пишут дипломы с расчетом потом в этой фирме задержаться!
Я и сама сейчас ищу компанию, где написать дипломную работу. Но что такое можно выкинуть - даже как-то и в голову не приходило. (Да и потом дипломы по нашей спец-ти пишутся на базе целого отдела логистики или близкого к нему по функциям - нужны экон. показатели за предыдущие периоды, численность штата, парк автомобилей, и др. инфа, так что "чайником" тут не прикинешься).
Последний раз редактировалось Shirley; 14.07.2006 в 16:49.
Shirley (13.05), Alex (24.07) и наш маленький эльф Гришенька (24.09.2004)
-
Дональд Фредович
Сообщение от жвачечка
Меня вообще сейчас интересуют ценные кадры.......Как я уже говорила, раскручиваю новую компанию. Очень нужен мощный "рывок" в плане новых клиентов и машинок, которые работают по договорам..... Условия для работы очень заманчивые! Плюс добросовестное, дружелюбное руководство. Возможна самостоятельная работа от имени компании.
Если у кого-нибудь есть кандидатуры, милости просим........... И вообще, если будет вопросы, обращайтесь!
P.S. Пыталась рамещать объявления о вакансии в разных изданиях, но опыту знаю, что менеджеры находят работу по знакомству, объявления не жалуют..........
Привет! Я вот тем же самым занимаюсь, работаем аж 4 месяца, давайте дружить.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.
-
Хранитель
to жвачечка и KusinaMama. Я вот профиль решила сменить и в логистику податься. Можно я Вам свое резюме вышлю. Вдруг на что сгожусь.
Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис
-
Старожил
Девочки, подскажите, кто занимается перевозками опасных грзов из ПРибалтики и негабаритов из восточной европы. Оч надо!
Анна и детки Станислав (25.02.2004) и Никитушка (10.03.2012)
-
Ветеран
Девушки! Может кто сможет помочь... Я помогаю отцу работу искать.
Сфера : автотранспорт\автобизнес\снабжение\строительство\с кладское хозяйство.
Специалист\ организатор\руководитель - классный, Только есдинственный "-" - возраст уже 56 лет.
Бывший военный. Последнее место работы (предприятие продали)- исполнительный директор в автотранспортном предприятии(начинал с начальника отдела снабжения). Работал еще в Мэрии - главным специалистом Управления экспортных поставок. Еще раньше - в транспортно-экспедиторской компании (сюрвейером).
В общем имеет:
- Опыт организации и участия в тендерах.
- Опыт в локализации предприятий.
- Принятие технических решений и организация продаж на уровне предприятий, объединений.
- Опыт организации закупок автомобильной, дорожно-строительной, коммунальной и другой техники, а также строительных товаров и др. мат. ценностей.
- Знание сортамента металлопроката (хим.\мех. свойства); железобетона и др. строительных материалов.
- Знание складского хозяйства (организация погрузо-разгрузочных работ, правила и порядок хранения и складирования товарно-материальных ценностей).
- Имел в подчинении до 500 человек.
- Умение работать с большим объемом информации, высокая организованность. Ответственен, работоспособен, коммуникабелен, исполнителен;
- для своего возраста - здоров, без вредных привычек
- Водительское удостоверение категории «В», автомобиль
Может быть кого-нибудь заинтересует, могу выслать резюме....
Ayana(09/02)+Tigra= Leonid (2002)
-
Всегда здесь была
-
пассивный писатель
Сообщение от Xanna
Девочки, подскажите, кто занимается перевозками опасных грзов из ПРибалтики и негабаритов из восточной европы. Оч надо!
Анна, отправила Вам персональное сообщение.
Gonza и мальчишки
-
Дональд Фредович
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.
-
Хранитель
Девушки, мне нужна помощь, в перевозках я не спец. У меня груз 160 м. куб. и вес 22 тонны. Его нужно перевезти из Софрино (Москва) до г. Ставрополь (по адресу грузополучателя) .Я уже поняла мне нужно 2 машины по 82 м. куб. Какая стоимость нормальна? Если есть предложения пишите в личку!