|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tanuusha
В Йыхви покупала в торговом центре рядом с церквью, около 15 евро, но зимой..
возможно сейчас сезон и подороже, можно там еще в подвале посмотреть в магазинцике , где всякая мелочовка продается
Сообщение от АКВАМАРИНа
Я в Азери вчера на них смотрела, думала надо мне или нет Но вам это совсем не по дороге.
Сообщение от Millenium
в Баухоффе посмотрите, сегодня видели в Раквере всякие манерненькие вроже не дороже 15 евро
Спасибки девчонки!
-
Наш человек
Сообщение от Millenium
Магазин при ббойне- называется Sigwar- уже далеко не бюджетный)) мяса можно парного в Рими и Максиме дешевле взять.
Я кстати когда ездила в Illuka там по дороге с Йыхви ( когда не въезжая в Йыхви налево уходишь на тарту ) по этой дороге не помню правда на каком километре направо дорожка к индивидуальному дома и вывеска на русском парная свинина 4 евро вроде мы летом видели
-
Мега-элита
Сообщение от Заблудилась
Я кстати когда ездила в Illuka там по дороге с Йыхви ( когда не въезжая в Йыхви налево уходишь на тарту ) по этой дороге не помню правда на каком километре направо дорожка к индивидуальному дома и вывеска на русском парная свинина 4 евро вроде мы летом видели
вот сколько ездила - ни разу не видела. Буде смотреть внимательней.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Участник
Сообщение от Дева65
Musampa, Вы какую квартиру и где прикупили? Или еще не прикупили?
Мы продаём квартиру в Азери.
-
кто?
Сообщение от Musampa
Мы продаём квартиру в Азери.
Можно огласить размеры границ?
-
Участник
Сообщение от Mister abX
Можно огласить размеры границ?
Можно! Оглашайте. Всем будет интересно, что за размеры у границ!
-
Наш человек
Сообщение от АКВАМАРИНа
Да, я всегда узнаю все последней, но может кто еще не знает. Если ехать от Азери в строну Нарвы, проезжая поворот на Пюсси и Кивыили, вскоре после указателя на Moldova будет по правой сторону чудный фермерский магазинчик мясных продуктов. Сколько мимо ездили, не разу бы не подумали. А тут ездили с сантехником в Йыхви, и он посоветовал завернуть. Было фкусно и довольно бюджетно.
А что было вкусно? Там кафе было что ли? Какие там цены?
Сообщение от Yanski
Реммнику и куру это и есть берег чудского. Большой участок без построек, судя по об'явлению, вообще прибрежная линия. Куру тоже совсем рядом с берего, метров 200, не больше. Я там проезжаю, когда в муствее на заправку езжу или за рыбами, поэтому могу расстояние оценить. Да Вы проедьте по побережью! Мало там особняков, да есть большие дома, но совсем не как в России. По берегу в основном рыбаки живут, чего им особняки эти...
От брата, он в Эстонии родился и живет всю жизнь, слышала, что самая дорогая недвижимость в пирита, но цены сравнимы с ценами на квартиры в каком-нибудь купчино. Но там, да, особняки, со своими причалами, как на крестовском острове.
Не знаю - про участки рядом с границей нужно узнавать отдельно по каждому
Сообщение от Millenium
да они там ругались между собой электрик и ремонтник. То одно не сделают , то другое.. нам пинать их надоело и разруливать их разборки. неадекваты они.
понял спасибо
-
ilus naine
Сообщение от xristianin
А что было вкусно? Там кафе было что ли? Какие там цены?
Вкусно было варено-копченое мясо на бутерброды. Стоило до 6 евро за кг, точно не помню. А бюджетным я считаю котлеты на косточке ( правда с кожей) за 4 е/кг и бескостную шею за 5 е/кг.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Элита
сапоги симпатичные в магазинах home4you были.
а у меня такой вопрос: кто-нибудь сталкивался с дизайнерами интерьеров в Эстонии? Интересуют цены на дизайн-проект с визуализацией, без надзора.
-
Сообщение от АКВАМАРИНа
Да, я всегда узнаю все последней, но может кто еще не знает. Если ехать от Азери в строну Нарвы, проезжая поворот на Пюсси и Кивыили, вскоре после указателя на Moldova будет по правой сторону чудный фермерский магазинчик мясных продуктов. Сколько мимо ездили, не разу бы не подумали. А тут ездили с сантехником в Йыхви, и он посоветовал завернуть. Было фкусно и довольно бюджетно.
Поподробней распишите, пожалуйста, никак не найдем это магазинчик