|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MamaMi
Оль, а ты в двух переносках возишь? Бешенство не ставила? Или все - все сделала?
Да на каждое плечо по переноске и вперёд)))
Всё сделали и бешенство тоже. Всё теперь в заднюю ляшку делают.
-
Мечтатель
Надо мне до мая вторую организовывать....но моя большая пластиковая, надо, наверно, легкую тканевую еще ( для коротких выездов)
-
Хранитель
Сообщение от MamaMi
Надо мне до мая вторую организовывать....но моя большая пластиковая, надо, наверно, легкую тканевую еще ( для коротких выездов)
У меня две лёгких тряпичных, пластиковых нет совсем. Я рублей за 500 покупала
-
с Луны
Беляшик - кауйфун))
-
с Луны
Градус мимишности в топе зашкаливает, все такие сладкие зайки!
Что со встречей?))) 7 апреля как вам?
-
с Луны
Сообщение от Lazarinka_N
Я пас((.
-
Хранитель
Ещё бы да на таком не кайфовать!!!
-
со звезды
Сообщение от Lazarinka_N
Я всегда готова!!! жду давно!!! соскучилась
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Асенька,я как то все пропустила,ты с ногой маешься? В гипсе? надолго?
Не болей,моя хорошая! Поправляйся!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
вот! а я же такая доверчивая))) думала новое что то изобрели,пошла искать в интернете,не нашла,расстроилась)))