Страница 9 из 83 « Первая 56789101112131959 Последняя »

Тема: АГАЛАТОВО есть? или не есть?

1. ответ для almala , на сообщение « АГАЛАТОВО есть? или не есть? »
    Элита Аватар для annasneg

Это нормально. Мы в Лупполово платим 1200. Правда, их дурацкое указание платить только через Сбер я игнорирую и плачу через Альфа-клик

Мега-элита Аватар для Hmara

Цитата Сообщение от Lessan Посмотреть сообщение
    Мы ходим в агалатовский сад.Странно,но платим больше 2000 за месяц. Там на двери в бухгалтерии висит огромное объявление, что день прибывания в саду стоит 105 р. А если подсчитать что в среднем ребенок ходит 22 дня в месяц , то сумма получается 2310 . И что самое смешное, оплатить без комиссии нет возможности. Р\счет сада это счет минобороны, все банки берут комиссию. Минимум сбер - 80р. Ну и выходит 2400 в среднем.
    Ну у моих соседей так и получается, так как они каждый месяц болеют, то и выходит менее двух)))))

3. ответ для Anri , на сообщение « в школе сменился директор:080: сад... »

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    в школе сменился директор
    А можно поинтересоваться, когда он сменился, вроде как в сентябре еще была прошлая? Можно по подробнее про новую? )))

4. ответ для Hmara , на сообщение « А можно поинтересоваться, когда он... »
    Наш человек Аватар для Anri

Цитата Сообщение от Hmara Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться, когда он сменился, вроде как в сентябре еще была прошлая? Можно по подробнее про новую? )))
    подробностей не знаю. знаю, что в октябре бывшая завуч стала директором, а Быстрова ушла на покой, наконец-то

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

5. ответ для Anri , на сообщение « подробностей не знаю. знаю, что в... »

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    подробностей не знаю. знаю, что в октябре бывшая завуч стала директором, а Быстрова ушла на покой, наконец-то
    Ясно, спасибо за информацию, а то про Быстрову все как-то отзывались "не по доброму".

6. ответ для Hmara , на сообщение « Ясно, спасибо за информацию, а то про... »

Цитата Сообщение от Hmara Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо за информацию, а то про Быстрову все как-то отзывались "не по доброму".
    я ее не по наслышке знаю, она начинала диктаторствует еще с моих школьных лет, с начала 90-х. если не ошибаюсь.
    очень рада, что мой сын не успел с ней познакомиться

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

7. ответ для almala , на сообщение « АГАЛАТОВО есть? или не есть? »

хотим купить земел. участок в агалатово. если кто-нибудь продает или знает того кто продает-пишите.

8. ответ для dusiaculakova , на сообщение « хотим купить земел. участок в... »
    Участник Аватар для Милашка-кудряшка

Девочки,а кто-нибудь знает телефон заведующей дет.садом или по каким дням к ней можно попасть?Заранее спасибо

Цитата Сообщение от Милашка-кудряшка Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-нибудь знает телефон заведующей дет.садом или по каким дням к ней можно попасть?Заранее спасибо
    59-897, 58-238 - ФГДОУ «Детский сад № 2066» Министерства обороны РФ д. Агалатово

http://agalatovodetsad.****siteedit.su/ (уберите ****)

10. ответ для almala , на сообщение « АГАЛАТОВО есть? или не есть? »

Агалатово, как жизня?

Страница 9 из 83 « Первая 56789101112131959 Последняя »