|
|
АГАЛАТОВО есть? или не есть?
| |
|
|
|
-
Элита
Это нормально. Мы в Лупполово платим 1200. Правда, их дурацкое указание платить только через Сбер я игнорирую и плачу через Альфа-клик
-
Мега-элита
Сообщение от Lessan
Мы ходим в агалатовский сад.Странно,но платим больше 2000 за месяц. Там на двери в бухгалтерии висит огромное объявление, что день прибывания в саду стоит 105 р. А если подсчитать что в среднем ребенок ходит 22 дня в месяц , то сумма получается 2310 . И что самое смешное, оплатить без комиссии нет возможности. Р\счет сада это счет минобороны, все банки берут комиссию. Минимум сбер - 80р. Ну и выходит 2400 в среднем.
Ну у моих соседей так и получается, так как они каждый месяц болеют, то и выходит менее двух)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Anri
в школе сменился директор
А можно поинтересоваться, когда он сменился, вроде как в сентябре еще была прошлая? Можно по подробнее про новую? )))
-
Наш человек
Сообщение от Hmara
А можно поинтересоваться, когда он сменился, вроде как в сентябре еще была прошлая? Можно по подробнее про новую? )))
подробностей не знаю. знаю, что в октябре бывшая завуч стала директором, а Быстрова ушла на покой, наконец-то
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Anri
подробностей не знаю. знаю, что в октябре бывшая завуч стала директором, а Быстрова ушла на покой, наконец-то
Ясно, спасибо за информацию, а то про Быстрову все как-то отзывались "не по доброму".
-
Наш человек
Сообщение от Hmara
Ясно, спасибо за информацию, а то про Быстрову все как-то отзывались "не по доброму".
я ее не по наслышке знаю, она начинала диктаторствует еще с моих школьных лет, с начала 90-х. если не ошибаюсь.
очень рада, что мой сын не успел с ней познакомиться
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
хотим купить земел. участок в агалатово. если кто-нибудь продает или знает того кто продает-пишите.
-
Участник
Девочки,а кто-нибудь знает телефон заведующей дет.садом или по каким дням к ней можно попасть?Заранее спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Милашка-кудряшка
Девочки,а кто-нибудь знает телефон заведующей дет.садом или по каким дням к ней можно попасть?Заранее спасибо
59-897, 58-238 - ФГДОУ «Детский сад № 2066» Министерства обороны РФ д. Агалатово
http://agalatovodetsad.****siteedit.su/ (уберите ****)
-
Ing