Татьяна, а я не это имела в виду. Это бытовые проблемы и я не о них. Бытовые вопросы нас всех интересуют, так и спрашивать нужно о них.....
Просто, постоянно спрашивают о том: сколько баллов дадут за ту или иную профессию, и на сколько интересна их специальность там и т.д. и т.п.. Это, повторюсь, надо обсуждать с АГЕНТОМ!!!!! А не спрашивать совета у форумчанок.
Для чего на 1 странице информация???
Эта тема повторяется с периодичностью раз в 10 страниц. И я не понимаю, неужели не посмотреть начало и не спросить опытного человека (тем более, что ссылки есть), а задавать эти вопросы здесь?????
Спасиб) Это Парк Победы на днях, не отходя от кассы, что называется - чуть фотоаппарат не заморозила, не рассчитан он на такие температуры...
Как вы отдохнули в праздники?
Формы пока не заполнили - решаем вопросы по мере их поступления, сейчас заверять все бумаги будем, потом заполнять... Там полный бардак с этими формами в связи с изменениями разными... В октябре скачали одну, относительно новую форму, ее и заполняли...в декабре они пишут, что пользуйтесь пока старой формой за 2006 год - она совсем другая (она, кстати, есть в редактируемом варианте, в ворде - Саша подсказала), также на сайте выложена новая форма, которая вроде как неактуальна + она в нередактируемом ПДФ... Короче пишут, заполняйте до конца января старую форму, в феврале выложим новую... но что-то как-то сомнительно это все... тем более как раз в начале февраля планировали подаваться. Сейчас послали запрос в ACS, какую все таки форму заполнять...или подождать февраля? Ждем официального ответа - должны ответить в теч. 2 дней. Вообщем, путаница сплошная!!!!
Тугезер форевер! Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому, по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
Ксюнь, зашли фоток на мыло в нормальном размере, если не сложно, хочу распечатать их ребенку в альбом. А то он у нас снега не видел ни разу Может быть в этом году под Мельбурн выбремся на лыжах покататься, но думаю что в этом году другие планы опять помешают...
Закладки