|
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
Может колики?
Жан, а как это понять? Ножки не поджимает. ..живот мягкий.
Я конечно дала ему саб симплекс. .
Еще я подозреваю что ему не хватает молока и он голодный, хотя по пописам все хорошо, прибавки есть.
В общем, я не выдерживаю и докармливаю смесью, он хоть поспит немного. .
-
Умница-разумница
Сообщение от ХАРИТИ
Девочки, помогите разобраться. .моему малышу всего 3 недели. Тут несколько дней он стал странно вести себя, плачет на груди и выгибается. Те сначала берет грудь, потом может вскрикнуть и выгибается, похоже на спазмы мышечные, а консультант из Молочных Фей предполагает что ему не нравится что в груди падает напор молочка (видимо лактация устанавливается) а еще день назад просто выгибался без плача.
Но мне не верится как-то. .
Я не знаю даже как это описать, но боюсь упустить проблемы посерьезнее. .
Про остеопата я поняла уже, но у нас дмс только с 1 августа, вот хочу понять можно ли ждать две недели или уже бежать куда
В 3 недели классически колики начинаются. По описанию очень на них похоже.
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
В 3 недели классически колики начинаются. По описанию очень на них похоже.
И как бороться с этим зверем?)
-
Небожитель
Сообщение от ХАРИТИ
И как бороться с этим зверем?)
Нам хорошо помогал массаж, тепло на животик, трубочка и капли....вот дурында забыла какие....но мы были полностью на смеси и колик было мало
мое сердце отдано
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
Нам хорошо помогал массаж, тепло на животик, трубочка и капли....вот дурында забыла какие....но мы были полностью на смеси и колик было мало
Спасибо) засыпает на моем животе исключительно)
Но смущает что животик мягкий и не вздутый...
-
Элита
Хотела своих показать,но чет и так, и сяк пробовала,никак не перевернуть фотку.Сори,девочки, за неудобства с просмотром)))
-
Умница-разумница
Ой, какие красоточки! Слева такая блондиночка Это Даша? А Полина темненькая или тоже блондинка? Под косыночкой не видно
-
Элита
Сообщение от Багирка
Ой, какие красоточки! Слева такая блондиночка Это Даша? А Полина темненькая или тоже блондинка? Под косыночкой не видно
Наоборот,слева Полина-блондинка,справа Даша,она темненькая.
-
Ветеран
Лена нам от коликов оч помог финский припарат куплатон, если в названии ошиблась девочки поправьте пожта )
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г.
Мишаня родился 14.08.2016г. Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Ветеран
Аня девочки красотки ттт на вас! Конфетки )))) Аня как они между собой дружны? Мы сейчас у бабушки и тут с нами наш брат который старше на 5 месяцев.и это треш они ни как не ладят,Семена кусает,дернуться ((( их на едине вообще не оставить ((( начинаю переживать за садик .