Страница 9 из 683 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »

Тема: Как подселить щенка в сплоченную кото-упыриную банду?

1. ответ для zair , на сообщение « А тогда я вас еще спрошу заодно. Мучает... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    А тогда я вас еще спрошу заодно. Мучает меня вопрос с трудовыми буднями. С понедельника выхожу опять на работу. Закрывать в клетке на целый день? Или рискнуть и оставлять просто в закрытой комнате? Одного.
    Я бы закрыла в клетке.
    И упырей бы оградила от щена.все отдельно.
    Двери бы позкрывала, пока не обнюхаются меж собой как следует.

2. ответ для zair , на сообщение « Да-да, я заметила как котики сами по... »

Да-да, я заметила как котики сами по себе. Когда ночью ноги затекают от 20 с лишним кг упырятины. Я у них труба центрального отопления Спят на мне вчетвером.
    Видимо у меня другое котэ))
    А вот в собаках ни разу не ошиблась)).

Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Я бы закрыла в клетке.
    И упырей бы оградила от щена.все отдельно.
    Двери бы позкрывала, пока не обнюхаются меж собой как следует.
    От ваших советов мне стало еще хуже
    Я уже распланировала клетку перетащить в спальню. Но! Тогда коты будут над ним надсмехаться. Выгнать котов и закрыть спальню не могу, потому что от них закрыта другая комната как раз. Там живет его величество диван, который они дерут. А оставлять их в четвером с закрытыми комнатами, только в коридоре и на кухне - поубивают друг друга.
    Батон и Ко

4. ответ для zair , на сообщение « Как подселить щенка в сплоченную... »

В общем, за выходные надо определиться, как жить дальше. И кого куда распихать.

5. ответ для zair , на сообщение « От ваших советов мне стало еще хуже:))... »

От ваших советов мне стало еще хуже
    Я уже распланировала клетку перетащить в спальню. Но! Тогда коты будут над ним надсмехаться. Выгнать котов и закрыть спальню не могу, потому что от них закрыта другая комната как раз. Там живет его величество диван, который они дерут. А оставлять их в четвером с закрытыми комнатами, только в коридоре и на кухне - поубивают друг друга.
    Так я и не настиваю))просто мнение!))
    Коты- котами, и вы конечно их превозностите над щенокм, и это видно.
    Лично мне кажется что щен -доставляет Вам некоторые неудобства, к которым Вы были не готовы,это не котики)),или Вам придется смириться с этим ну или.
    Попробуйте уделить ему внимание и ласку, оградив его от битья и унижений других членов Вашей семьи.

6. ответ для zair , на сообщение « А тогда я вас еще спрошу заодно. Мучает... »
    Наш человек Аватар для barbakashka

А тогда я вас еще спрошу заодно. Мучает меня вопрос с трудовыми буднями. С понедельника выхожу опять на работу. Закрывать в клетке на целый день? Или рискнуть и оставлять просто в закрытой комнате? Одного.
    Меня тоже мучает вопрос.
    Зачем ребенка закрывать в клетке?
    Почему ему нельзя спать на кровате?
    Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)

7. ответ для zair , на сообщение « В общем, за выходные надо определиться,... »
    Частый гость Аватар для lasti

Поделюсь своим опытом. Тоже завели недавно щенка, 7 марта. Правда, у нас только одна кошка, но такая стерва: ни погладить, ни поиграть, от гостей закрываю в переноске: всех порвет. Но она жила с собакой, собакен умер, вот появился новый практически сразу, только этот в 2 раза меньше кошки))) Могу сказать, что только сейчас кошка более-менее попривыкла. Щенок ночью спит в спальне на своём матрасике рядышком (хотя место у него в детской), чтобы можно было погладить, когда ночью просыпается. В первые ночи я даже сидела на полу рядом с ним, чтоб ему спокойней было. Он же маленький, принесли в чужой дом, чужие люди, какие-то страшные животные рядом, жуть для щенка! Но я щена часто на ручках таскаю, он и спит у меня на ручках периодически. И про кошку не забываем, разговариваем с ней, вкусняшки всякие даем. Первые несколько дней она только вкусняхи и ела, корм вообще не трогала))). Но когда все уходим, щен конечно, воет, аж на улице слышно, но, надеюсь,что перестанет))) Плохо, конечно, что Вам на работу, ещё бы хотя бы недельку дома посидеть... Удачи Вам! Все будет хорошо!

8. ответ для zair , на сообщение « Как подселить щенка в сплоченную... »

За мнения спасибо! Мне очень интересно!
    Бананза, я котов не превозношу, и щенка никто не бьет и не ругает. Он очень умный и послушный Упыри его не трогают. Пока
    Короче, на прошедшую ночь я решила его таки оставить в клетке, а утром решить что дальше делать.
    Песа раз в час устраивал офигенный концерт с воем и скулежом. Минуты на 2-3, потом все стихало. Не знаю, как мои соседи, но думаю они также не выспались как и я. В 5 утра после особо забористой цыганочки с выходом я сдалась. Пошла его выпустила, покормила. Он пописал-покакал, полчаса носился по квартире.
    А потом мы пошли спать....

9. ответ для zair , на сообщение « Как подселить щенка в сплоченную... »

К следующей ночи надо подойти отвественнее, и выселить батона со своей постели

10. ответ для zair , на сообщение « Как подселить щенка в сплоченную... »

А это на другом фронте позади меня Упыри сначала разбежались, но потом пришли все, и все дрыхли на мне.

Страница 9 из 683 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »