приморский на сбер пришли
Колпинский тройки на сбер пришли
......хочу еще
Пришли за старшую красногвардейский, на дк пока нет.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
повышенное пришло обычное нет тоже пришло Фрунзенский
Сообщение от Мама Эльфиёнка Пришли за старшую красногвардейский, на дк пока нет. А мне и на дк пришли.
Интересно куда звонить если не пришли.
Мне тоже на ДК не пришли в январе... При оформлении пособия на РИ надо после полутора лет снова писать заявление на пособие?
Сообщение от Savolga Мне тоже на ДК не пришли в январе... При оформлении пособия на РИ надо после полутора лет снова писать заявление на пособие? нет на РИ пособие назначается до окончания инвы на второго ребенка (брата/сестру РИ) после 1,5 , после 7 нужно писать
Сообщение от JoyStick два стояка = 4 счетчика плюс работы у нас 10 и вышло... СПб счетчики по 1000 были 3 стояка и 3 счётчика. Меняли осенью. Ребята из ЖЭК взяли 3000 р.
Сообщение от Kyzia нет на РИ пособие назначается до окончания инвы на второго ребенка (брата/сестру РИ) после 1,5 , после 7 нужно писать Буду звонить в понедельник узнавать почему не перевели.
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с) Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки