|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Сообщение от ФеЙечка
Хаха, не расстраивайся, все же идёт по плану! Протокол от тебя никто не отобрал!
Да знаю))) говорю же дурная) я вообще думала в крио сходить перед свежим... вдруг и не придется лишний раз гормоны колоть, да наркоз переносить (хотя он очень крутой в аве))))
-
Ветеран
Девочки, привет!
Тоже пишу поздравить с новым домиком и сориентировать по очереди. Звонили сегодня из клиники, приглашали на 2 квартал. Я 42 в очереди была примерно. Сказали Мак (я у него) на днях позвонит.
-
Старожил
Девочки, меня позвали в протокол!!!! Я была 186!! А я на следующей неделе должна была в ngc вступать в платный, я сижу в шоке...
-
Наш человек
Сообщение от katuwonok
Девочки, меня позвали в протокол!!!! Я была 186!! А я на следующей неделе должна была в ngc вступать в платный, я сижу в шоке...
Оо, вот это новости!))
Прям ажиотаж))
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Активный участник
Сообщение от Ласуня
Оо, вот это новости!))
Прям ажиотаж))
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Я, всё-таки, склоняюсь к мнению, что очередь зависит от страховой
-
Сообщение от katuwonok
Что будешь делать?)) в аву сейчас? В нгс можно отменить?
-
Старожил
Сообщение от Mulia
Что будешь делать?)) в аву сейчас? В нгс можно отменить?
Конечно, в Аву, просто я знаю что Че будет настаивать на длинном протоколе, а я в ngc должен быть короткий, посмотрим, что она скажет. А в ngc я ещё не успела оплатить, там был просто приём, на котором мне сказали план действий, и ждали на 2ой день месячных, ну значит просто не приду, все же добровольно
-
Старожил
Сообщение от katuwonok
Конечно, в Аву, просто я знаю что Че будет настаивать на длинном протоколе, а я в ngc должен быть короткий, посмотрим, что она скажет. А в ngc я ещё не успела оплатить, там был просто приём, на котором мне сказали план действий, и ждали на 2ой день месячных, ну значит просто не приду, все же добровольно
Клево))) а какая страховая?
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от nata-chudo2018
Клево))) а какая страховая?
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
Капитал Полис мед
-
Мега-элита
Девчата, всем привет. Давно не заходила. Хотела вот тут начать лечение и идти на крио, но...не тут то было.
Стали белеть и неметь кончики пальцев. Нужен хороший невролог! Может быть посоветуете такого?