|
|
Ну очень понравилась книга - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Еще:
Линевский. Листы каменной книги.
Писарев. Повесть о Манко Смелом.
Ж. Рони-старший. Борьба за огонь. Пещерный лев. Вамирэх.
Г. Уэллс. Это было в каменном веке.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Averosa
мы такое купили не художественное
Добавила.
Я потом, когда много наберется, могу разбить пост на кусочки по под-темам, то есть в посте на первой странице будут ссылки на другие посты. Но пока пусть накапливается. Я просто вчера, когда время было, написала то, что сразу в голову пришло. Пожалуйста, пишите еще я добавлю.
-
Наш человек
Мой сын, за этот год запойного чтения, не осилил только одну пока книжку - Эриха Кестнера, не захватило, да и словечки там, вроде названий немецких улиц - сложноваты. Хотя я то читала его в детстве), но у ребенка выбор побогаче сейчас. Отложил, захочет - вернется потом. Не заставляю)
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катия
Мой сын, за этот год запойного чтения, не осилил только одну пока книжку - Эриха Кестнера, не захватило, да и словечки там, вроде названий немецких улиц - сложноваты. Хотя я то читала его в детстве), но у ребенка выбор побогаче сейчас. Отложил, захочет - вернется потом. Не заставляю)
Мой его много прочел с удовольствием, не дочитал только «Как я был маленьким».
-
Наш человек
Мне она в детстве показалась довольно занудной.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annora
Мне она в детстве показалась довольно занудной. ![1](images/smilies/033.gif)
А я уже взрослая читала, мне показалось, что она больше для родителей. Помню про то, как мама боялась его отпускать одного в школу и незаметно кралась за ним
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annora
Мне она в детстве показалась довольно занудной. ![1](images/smilies/033.gif)
"когда я был маленьким" - по-моему, вообще недетская книжка. Ну не в том плане, что там что-то НЕ для детей, а в целом - я ее сама читала уже взрослой, и ребенка она моего явно не заинтересует пока.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катия
"когда я был маленьким" - по-моему, вообще недетская книжка. Ну не в том плане, что там что-то НЕ для детей, а в целом - я ее сама читала уже взрослой, и ребенка она моего явно не заинтересует пока.
Вот и я об этом
-
Небожитель
У меня племянник в первый класс в Германии пошел. Оказывается, этот сверток они просто несут в школу, потом домой. И дома съедают.![3](images/smilies/051.gif)
Это у нас цветы для учителя. А там конфеты для себя любимых.))
-
Здесь недавно обсуждали литературу по истории Европы.
Хочу обратить внимание на серию изд-ва АСТ История в картинках, там всего две книги: История великих географических открытий (http://www.labirint.ru/books/442108/) и История Британии (http://www.labirint.ru/books/433290/).
Недавно получила вторую - понравилась, хотя есть и недостатки - по-моему мнению мелкий шрифт (правда главное здесь картинки конечно - они яркие и интересные), само качество издания для "шедевра" могло бы быть чуток получше, но в то же время книга достаточно полная и лаконичная, как раз для неискушенного младшего школьника.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tiffani
Здесь недавно обсуждали литературу по истории Европы.
Хочу обратить внимание на серию изд-ва АСТ История в картинках, там всего две книги: История великих географических открытий ( http://www.labirint.ru/books/442108/) и История Британии ( http://www.labirint.ru/books/433290/).
Недавно получила вторую - понравилась, хотя есть и недостатки - по-моему мнению мелкий шрифт (правда главное здесь картинки конечно - они яркие и интересные), само качество издания для "шедевра" могло бы быть чуток получше, но в то же время книга достаточно полная и лаконичная, как раз для неискушенного младшего школьника.
Добавила в список на первой странице.