|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
Сообщение от Мараморочка
Девочки, может уже все знают конечно, но на всякий случай... Вот тут https://declaration.rostrud.ru/declaration/choice можно сдать электронно декларацию по СОУТ, подписала сертификатом от Аргоса, на почту пришло сразу уведомление, что принято, потом должно еще прилететь уведомление, что внесли в реестр.
Огромное спасибо! Только собралась ехать))
Сообщение от mon
Началось...возвращаю аванс перечисленный нам в 2018 с ндс 18%, что теперь в платежке? 18? Отгрузки же не было и не будет...банк ругается
Прямо сильно ругается? Предупреждение просто наверное.
18 правильно
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Активный участник
Сообщение от Не Фея
Или минимальный один процент от прихода.
Расходов нет совсем. Вообщем, попадалово, похоже. Директор уже звонит в ночи, говорит аванс не является выручкой/доходом (проконсультировался с кем-то умным). В бух учете может и не является, а в налоговом очень даже доход.
-
Хранитель
Сообщение от orange_lemon
А какой край по сдаче этой несчастной декларации? Блин... Как хочется про неё забыть вообще... ((
30 дней с момента получения СОУТ ( как я поняла)
-
Хранитель
Сообщение от Карита
Огромное спасибо! Только собралась ехать))
Прямо сильно ругается? Предупреждение просто наверное.
18 правильно
сильно, ошибку контроля выдает, я его обманула, конечно, но решила уточнить свою правоту, спасибо
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Хранитель
Сообщение от elvlad
30 дней с момента получения СОУТ ( как я поняла)
а можно поподробнее, я совсем не в теме, получили соут и что-то должны сделать? куда-то сдать?
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Элита
Сообщение от Elen.ka
Девочки, здравствуйте. Всех с прошедшими праздниками.
Что делать, если не нашел себя в этом реестре (СОУТ был года три назад)?
-
Космонавт
Всех с наступившими и с переездом!
Все видели, что МРОТ по СПб с 1.01.19 18000?
-
Наш человек
Сообщение от Мараморочка
Девочки, может уже все знают конечно, но на всякий случай... Вот тут https://declaration.rostrud.ru/declaration/choice можно сдать электронно декларацию по СОУТ, подписала сертификатом от Аргоса, на почту пришло сразу уведомление, что принято, потом должно еще прилететь уведомление, что внесли в реестр.
Огромное спасибо, у меня как раз Аргос. Им надо только декларацию отсылать или еще какие то доки?
И там надо выбрать какой вариант, онлайн или с прикреплением сертификата?
-
Наш человек
Сообщение от mon
а можно поподробнее, я совсем не в теме, получили соут и что-то должны сделать? куда-то сдать?
Да надо сдать декларацию в инспекцию труда, у нас в Питере находится вроде на Нарвской.
-
Ветеран
Сообщение от Мараморочка
Здравствуйте всем! И с новым годом нас всех! Пусть этот год будет лучше, чем прошлый (ха-ха... сразу всплывает песня Слепакова)
Я про СОУТ хочу спросить: то есть, если СОУТ сделали уже в прошлом году и не подали декларацию, нам теперь грозит казнь?
Сделали мы этот СОУТ на 2,5 землекопов и положили на полочку
Позвонила сейчас в компанию, которая нам делала СОУТ, менеджер мне сказал, что я должна подать 2 декларации. Одна, это которая должна была быть подана в течение 30 дней после получения СОУТ, а вот про вторую я чего-то не поняла какую.
И еще: СОУТ мы совершали находясь в офисе БЦ на одном этаже, а сейчас переехали этажом выше и та-дааам! наш СОУТ недействителен, надо проводить новую оценку)))))))) Какой-то кач денег...