|
|
Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Madilin
Нет, просто я считаю, что информацией должен делиться тот, чья это информация и тогда, когда ему комфортно.
я бе не хотела продолжать эту тему; очень хочется вернуться в состояние душевного общения со всеми
мой последний пост был риторическим есличе. ну для меня, по крайней мере)
я тоже за душевность, ага.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Элита
Сообщение от marinav_1970
Кота Леопольда танцевал с малышами
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
Очень артистичен! Прям любуюсь!
-
с орбиты
Сообщение от Vivada
Своего выкладывать не буду. Мальчик таки вырос)) Дети прекрасны и маленькие, и большие))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
И зря!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
И я Илье обещала его не выкладывать
-
Небожитель
А жаль, Илью мы вообще давно не видели, как и Дусю)
-
с орбиты
Девочки, я в топике много шутила и доказывала что-то!!!
Но, спасибо Вам всем большое!!!!
Я, благодаря вам, во всем разобралась!!!
Не заставила ребенка делать лишние телодвижения.
Да, прошел платно, но в вуз мечты- ИТМО, не к Парфенову, но не забудет язык!!!!
С 6 класса бедный ребенок работал у нас и друзей переводчиком в путешествиях!!! И специальность выбрана Язык+Программинг
-
Небожитель
Замечательный выбор! Но почему ребенок бедный? Это же классно! И переводить можно, как и что хочешь
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
с орбиты
Сообщение от shunia02
Замечательный выбор! Но почему ребенок бедный? Это же классно! И переводить можно, как и что хочешь
Потому что мать мозговынос!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
Да все мы такие...каждая в своей сфере)))))
-
Элита
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Девочки, я в топике много шутила и доказывала что-то!!!
Но, спасибо Вам всем большое!!!!
Я, благодаря вам, во всем разобралась!!!
Не заставила ребенка делать лишние телодвижения.
Да, прошел платно, но в вуз мечты- ИТМО, не к Парфенову, но не забудет язык!!!!
С 6 класса бедный ребенок работал у нас и друзей переводчиком в путешествиях!!! И специальность выбрана Язык+Программинг
ВУЗ мечты это прекрасно! Мы тоже были готовы затягивать пояса, если бы не прошла за мечтой на бюджет