|
|
Посоветуйте самую лучшую швабру с отжимом.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от V@lerie
Для меня это вообще не вариант, приходится убирать почти каждый день. Я конечно помню времена, когда были ТОЛЬКО такие швабры, но зачем покупать такую сейчас, когда придумали отжим, я если честно не понимаю. Разве что из экономии, но в плане швабры могу позволить себе наверное любую , поэтому хочется более современную.
я ее не покупала, мне ее лет 30+ сделали на заказ на работе,
я не про экономию, учитывая, что могу позволить любую, у меня на балконе валяется
отжимается плохо, выполаскивается еще хуже
была и подобная с желтым поролоном, по качеству отжима они были получше, но минус в том, что их надо было долго держать в воде, что бы стали мягкими и отжимались (убрать в течение 5 минут - это не про них)
-
Пользуюсь уже 7 лет шваброй APEX
Мнение о ней у меня противоречивое
+ руки не мочишь
+ влезает в любое ведро
+ неплохо отжимает
- под конец уборки оставляет немного воды на полу
- оставляет разводы на ламинате
- мыть пол нужно только после уборки пылесосом
Пользуюсь не каждую неделю, тряпкой конечно намного чище получаетя.
Все хочу ее поменять, но не знаю на что.
-
Элита
А вот такая есть у кого?.. Hausemann HM-44
В Домовом сейчас за 1199
-
Our day will come!
Видела видео с такой шваброй, при отжиме грязная вода летит во все стороны
-
Басилея
У меня, кстати, тоже есть швабра. Wileda.
Вот такая:
https://my-shop.ru/shop/product/3428542.html
Очень довольна я ею. Уборка должна быть, все-таки, удовольствием, а не горем. И с этой шваброй она такой стала. Приезжай, покажу
-
Our day will come!
Спасибо, видела такую когда свою покупала, но взяла другую. Почему?- не знаю, думала она лучше.. самая простая синяя была очень удобной, всегда под рукой, стояла в небольшом количестве воды, чтобы не твердела, вот захотелось перемен
Пока заказала на али с отжимом и двумя секциями ведра, посмотрю. У меня еще собачьи волосы просто бич, их надо снимать постоянно, к синей они так не липли как к этой.
-
Басилея
Сообщение от V@lerie
Спасибо, видела такую когда свою покупала, но взяла другую. Почему?- не знаю, думала она лучше.. самая простая синяя была очень удобной, всегда под рукой, стояла в небольшом количестве воды, чтобы не твердела, вот захотелось перемен
У меня синяя швабра тоже была несколько лет. От постоянного стояния в небольшом количестве воды у нее проржавели шурупы, которыми сменный валик был приделан, пришлось выкинуть швабру. А у этой всё из пластика. Такая же примерно на даче, там две кошки. Я довольна.
-
Our day will come!
Да, ржавели периодически и я их меняла, стОят они не дорого,так что удобство было, потом мне перестали попадаться с цельными ручками, а только с телескопическими, я такую не хотела и решила поменять.
-
Элита
http://myleifheit.ru/clean-home/floo...eifheit-57023/ У меня такая много лет. Очень довольна. Удобно, что есть насадки для паркета (они отжимаются почти досуха, стОят дороже) и для всего остального (более влажные при отжиме, дешевле по цене).
-
Our day will come!
Я тем временем купила швабру. Ведро очень компактное, мне это очень нравится, отжимает хорошо, в общем пока довольна.