Страница 9 из 16 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: В Ижевске обвалился дом

1. ответ для аллея , на сообщение « В Ижевске обвалился дом »
    с Марса Аватар для Ponchik

Следователи засомневались в его психическом здоровье,когда услышали про "голоса соседей", которые он якобы слышал и которые замолкали,когда он включал газ: шипение газа заставляло их замолчать
    т.е. не в первый раз он пустил газ
    мать разве могла не знать о таких проделкахсынка?

2. ответ для аллея , на сообщение « В Ижевске обвалился дом »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

сколько придурков вокруг...

3. ответ для Ponchik , на сообщение « Следователи засомневались в его... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Следователи засомневались в его психическом здоровье,когда услышали про "голоса соседей", которые он якобы слышал и которые замолкали,когда он включал газ: шипение газа заставляло их замолчать
    т.е. не в первый раз он пустил газ
    мать разве могла не знать о таких проделкахсынка?
    Даже если знала - что она могла сделать? У нас бабушка тоже пыталась газ открывать, хорошо, что вентиль съемный был, прятали от нее... а тут мужик молодой, с руками, судя по тому, что шланг смог отсоединить...

Мне другое странно - если там газ несколько часов шел - мать сама то как не учуяла его? Или ее дома не было?

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от копия Посмотреть сообщение
    Справа. .
    Шов межпанельный.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    То что видно из гугла, это не трещина, это шов между стеновых плит, выглядит более свежим. Видно, что недавно ремонтировали. Похоже, что в квартире, где произошёл взрыв были старые деревянные окна, а не стеклопакеты.
    https://www.google.ru/maps/@56.87262...2!8i6656?hl=ru
    Да, на заделанный шов похоже больше, чем на трещину.

6. ответ для Oldys , на сообщение « Даже если знала - что она могла... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Даже если знала - что она могла сделать? У нас бабушка тоже пыталась газ открывать, хорошо, что вентиль съемный был, прятали от нее... а тут мужик молодой, с руками, судя по тому, что шланг смог отсоединить...

Мне другое странно - если там газ несколько часов шел - мать сама то как не учуяла его? Или ее дома не было?
    Могла сделать -не оставлять его одного, тем более сама пенсионерка. Хотя бы надолго не оставлять. Я не знаю -устроить вентиляцию принудительную, в конце концов,электрическую плитку поставить,газ спрятать,зашить. Не для соседей,а прежде всего для его безопасности
    Писали,что она ушла накануне,те эту ночь ее уже там не было
    может отдельно жила,тогда могла и не знать,что психическое состояние сына ухудшилось

7. ответ для аллея , на сообщение « В Ижевске обвалился дом »

У нас на 5 этаже бабулька-божий одуванчик,одинокая,мазала стены киросином,запах аж стоял
    Но это не скрыть было,пугали Ее и психушкой,и участкового вызывали и заставляли проветривать
    Не могли найти никакой родни,пока она не померла

Космонавт

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Могла сделать -не оставлять его одного, тем более сама пенсионерка. Хотя бы надолго не оставлять. Я не знаю -устроить вентиляцию принудительную, в конце концов,электрическую плитку поставить,газ спрятать,зашить. Не для соседей,а прежде всего для его безопасности
    Писали,что она ушла накануне,те эту ночь ее уже там не было
    может отдельно жила,тогда могла и не знать,что психическое состояние сына ухудшилось
    Может, она сама боялась его... что тетка-пенсионерка может противопоставить молодому здоровому мужику со съехавшей крышей? А сдать его лечиться - ну не могла она, не взяли бы его, пока он бы не порезал ее, например...
    Я вот ставлю себя на ее место - попыталась бы сдать, не взяли, ну что - подставиться под нож в надежде, что не дорежет и успею психбригаду вызвать, чтоб его скрутили и увезли? А если дорежет и не успею? Перед выбором - я или чужие люди - 90% выберут себя любимого...

9. ответ для аллея , на сообщение « В Ижевске обвалился дом »
    Космонавт

ИМХО, менять надо законы на предмет принудительной госпитализации таких. Да, будут злоупотребления. Зато скольких вот таких вовремя закроют и невинные люди не пострадают...

Наш человек

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Странно, что из соседних квартир ничего не учуяли.
    Запах противный не у самого газа, а у спец.добавок. Раньше к газовой смеси что-то добавляли, чтобы сразу утечки можно было *унюхать*.
    Теперь экономят на этой добавке. Слышала такое объяснение спецов. Возможно правда.

Страница 9 из 16 « Первая 5678910111213 Последняя »