|
|
школа 222. Петришуле
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от кремик
из 1А бег начался??
У нас единственный класс. Бежать можно только в другие школы. Мы территориально соседи.
А 222-й интересуюсь именно с этой точки зрения, так как язык тот же самый, да и в школу музыкальную ходим на Конюшенной...
-
 Сообщение от catalina II
Мы учимся по соседству в абсолютно невменяемом классе.
Я уже начинаю думать, что, может, это проблема рождённых в 2008 году такая- злой рок по неадекватности.
С нами тоже школа справиться не может.
И бег из класса уже начался...
Вы в другой школе? Или в другом классе в Петришуле? Я не поняла? В школе на Мойке тоже, говорят, проблемы
-
Мега-элита
я думала вы из нашей 222, только из другого класса)))
-
 Сообщение от catalina II
У нас единственный класс. Бежать можно только в другие школы. Мы территориально соседи.
А 222-й интересуюсь именно с этой точки зрения, так как язык тот же самый...
Второй класс (1А), по-моему, идеален. Но как туда попасть.
-
Наш человек
 Сообщение от Стекло
Вы в другой школе? Или в другом классе в Петришуле? Я не поняла? В школе на Мойке тоже, говорят, проблемы 
Да, школа на Мойке-это мы ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Стекло
Второй класс (1А), по-моему, идеален. Но как туда попасть.
это точно. все дети , которые уходили из нашего класса, сначала пытались уйти в 1А, но он же не резиновый. туда никого не взяли. поэтому. если не ошибаюсь у нас ушло 10 человек..... и теперь у нас в классе практически персональное обучение
-
 Сообщение от кремик
это точно. все дети , которые уходили из нашего класса, сначала пытались уйти в 1А, но он же не резиновый. туда никого не взяли. поэтому. если не ошибаюсь у нас ушло 10 человек..... и теперь у нас в классе практически персональное обучение
А проблемный ребенок остался? Самый проблемный.
-
Мега-элита
 Сообщение от Стекло
А проблемный ребенок остался? Самый проблемный.
да,
но после того,как ушли другие проблемные дети, с этим ребенком все стало нормально. видимо был какой-то внутренний конфликт у некоторых детей.
-
 Сообщение от кремик
да
ох Держитесь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Стекло
ох  Держитесь.
вы знаете, во всем есть положительный момент. меня очень порадовало, что все невзгоды сплотили нас-родителей. у нас доброжелательные отношения, род.комитет из всех сил старается